Reprise d'une valeur liste avec bouton radio

cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 20 déc. 2014 à 14:07
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 21 janv. 2015 à 19:39
Salut à tous,

J'ai une liste provenant d'un "do{...}while" en PHP et qui contient des données et des imput type radio. Je souhaite, en cliquant sur un des "radio" que sa valeur (<?PHP echo $row_liste['MAVALEUR'];?> soit insérée dans un Champ_Text.

Merci de votre précieuse aide car je sue depuis un bon moment. Javascript n'est vraiment pas mon point fort.

Meilleures salutations

2 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 20/12/2014 à 16:31
Bonjour,

Et qu'as tu essayé de faire ?
Sur quoi bloques tu exactement ?


Pour t'aider un peu :

<input type="text" id="monInput1" value="">
<br>
<input type="radio" id="R1" name="mesRadio" value="test1" onclick="setRadioValueToInpText(this.value,'monInput1')">Test1
<input type="radio" id="R2" name="mesRadio" value="test2" onclick="setRadioValueToInpText(this.value,'monInput1')">Test2




<script type="text/javascript">
function setRadioValueToInpText(radioValue,InputTextId){
 document.getElementById(InputTextId).value = radioValue;
}  
</script>


Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
0
cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017
21 janv. 2015 à 18:50
Jordane,

Je ne reviens que maintenant sur ta réponse dont je te remercie. J'ai trouvé la solution !

Encore merci
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
21 janv. 2015 à 19:39
Pas de soucis ^^

Par contre...
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane
0
Rejoignez-nous