Console

kologoalizata Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014 - Modifié par jordane45 le 12/12/2014 à 18:07
kologoalizata Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014 - 15 déc. 2014 à 17:09
Bonjour, je veux installer composer a travers la commande
 C:\wamp\www> PHP -r "eval('?
>'.file_get_contents('http://getcomposer.org/installer'));"

dans la console mais ça ne marche pas on me signal un warning.

3 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
12 déc. 2014 à 18:08
Bonjour,
on me signal un warning.

Ah... et si tu nous donne le message d'erreur entier on pourrait peut être t'aider....



0
kologoalizata Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 15:40
le message d'erreur est sur la capture d'écran ci-dessous:

0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
15 déc. 2014 à 16:14
1 - La capture écran est tronquée .. on ne peut pas lire le texte en entier
2 - Il est préférable que tu COLLES directement sur le forum LE TEXTE du message d'erreur EN ENTIER.

Par contre.. en testant l'url directement dans mon navigateur.. il me transforme le http .. en https ... as tu testé ?




Tu peux surement testé en CURL si ça ne fonctionne toujours pas. (dans un script PHP)
<?php
    ini_set("allow_url_fopen", "On");
    $url = "http://getcomposer.org/installer";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $data = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    echo $data;
?>
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344 > jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024
15 déc. 2014 à 16:16
0
kologoalizata Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 17:09
le test d'erreur est ceci:

PHP warming: file_get contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed:HHte inconnu. in command line code on line 1
PHP stack trace:
PHP 1.{main}() Command line code:0
PHP 2.file_get_contents() Command line code:1

warning: file_get_contents():php_network_getadresses: getaddrinfo failed:HHte inconnu. in command line code on line 1
call stack:
0.0004 316752 1. {main}() command line code:0
0.0004 316864 2.file_get_contents() command line code:1
PHP warning: file_get_contents(http://getcomposer.org/installer): failed to open stream: php_network_getaddresses:getaddrinfo failed:HHte inconnu. in command line code on line 1
php stack trace:
php 1.{main}
0
Rejoignez-nous