Probleme pour masquer mon champs texte

Signaler
Messages postés
498
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
-
Messages postés
498
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
-
Bonjour,
j'ai eu un code sur le net que je voudrais utiliser dans mon programme . j'ai essayé un premier ou on m'a aidé mais il se trouve que ça repond pas a mes attentes.
il se trouve que dès que j'ouvre la page le bouton est déjà coché et le formulaire deja la or moi je souhaiterais que tant que je ne coche pas ça n'apparait pas.
voici mon code

<script language="Javascript">
// ==================
// Activations - D?ctivations
// ==================
function GereControle(Controleur, Controle) {
document.getElementById(Controle).style.display=(Controleur=='radio_10')?'block':'none';
}
</script>

<table width="568" border="0">
<tr>
<td width="65">Assure</td>

<td width="70"><input type="radio" id="radio_10" name="choix" onClick="GereControle('radio_10', 'liste_10');"> <label for="radio_10">Oui</label></td>

<td width="419"><input type="radio" id="radio_20" name="choix" onClick="GereControle('radio_20', 'liste_10');"> <label for="radio_20">Non</label></td>
</tr>
</table>
<div id="liste_10" style="display:none">


<div style="position: absolute; top: 100px; left: 14px; height: 347px;">
<table width="1003" height="203" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td colspan="4"></td>
</tr>
<tr>
<td width="210"><span class="Style13">Nom assurance</span></td>
<td colspan="3"><input name="nom_assurance" type="text" style='background-color: #99CC00; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'/></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Style13">Nom Soci?</span></td>
<td colspan="3"><input name="nom_societe" type="text" size="50" style='background-color: #99CC00; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'/></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Style13">Nom de l'assur?span></td>
<td colspan="3"><input name="nom_assure" type="text" style='background-color: #99CC00; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'/></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Style13">Num? de carte d'assurance:</span></td>
<td colspan="3"><input name="num_carte" type="text" style='background-color: #99CC00; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'/></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Style13">Plafond</span></td>
<td width="168"><span class="Style7">
<input name="plafond" type="text" style='background-color: #99CC00; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'/>
</span></td>
<td width="89"> </td>
<td width="382"> </td>
</tr>
<tr>
<td>Taux de couverture:</td>
<td colspan="3"><span class="Style7">
<select name="taux" style='background-color: #99CC00; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'>
<option>0</option>
<option>1</option>
<option>2</option>

</select>
%</span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Style13">Tiers payant: </span></td>
<td colspan="2"><input name="tiers" type="text" style='background-color: #99CC00; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'/></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</div></div>

2 réponses

Messages postés
31122
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2021
342
Bonjour,

Je ne comprend pas où est ton souci.....
Je viens de tester ton code... et il fonctionne !

J'ouvre la page.. je n'ai bien que les deux boutons radios...
Puis si je clique sur l'un d'eux.. le formulaire apparait en dessous !

Merci donc de nous expliquer plus clairement le souci rencontré;.... Captures écran à l'appuie si besoin ( que tu peux déposer sur : cijoint.com puis nous donner le lien ici )

Messages postés
498
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
1
bonjour ,
il se trouve que le formulaire que je suis réalise présentement contient assez de champs masqué il cela me fatigue .
tout ce que j'ai posté auparavant marche a merveille mais le dernier refuse.
voici le code :

<script language="Javascript">
// ==================
// Activations - D?ctivations
// ==================
function GereControle(Controleur, Controle) {
document.getElementById(Controle).style.display=(Controleur=='radio_10')?'block':'none';
}
</script>

<table width="1020" border="0">
<tr>
<td width="21"><input type="checkbox" id="chkb_10" onClick="GereControle('chkb_10', 'texte_10');" /></td>
<td width="72">Enfant ?</td>
<td width="913" align="right">
<div id="texte_10" style="display:none">
<table width="836" border="0">
<tr>
<td width="266">Nom et prénom du parent ou du tuteur</td>
<td width="310"><input type="text" name="nomP" style=' font-weight: bold; border-width: 1px; width:300px' /></td>
<td width="82">Contact</td>
<td width="160"><input name="contact_tuteur" id="texte_10" type="text" size="35" style='; font-weight: bold; border-width: 1px; width:100px'/></td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
Messages postés
31122
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2021
342
Je ne comprend pas... tu as mis la question en résolue .. mais tu nous postes un nouveau message en nous disant que ça ne marche pas.....
Donc... résolue ou pas ??
Messages postés
498
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
1
j'ai cru que c'etait la cas