Erreur msgbox

Résolu
MeliAntho Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2014 - 8 déc. 2014 à 15:41
MeliAntho Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2014 - 8 déc. 2014 à 17:05
Bonjour,

Une erreur apparaît dans la message box mais je ne vois pas laquelle
pouvez vous m'aider svp
merci d'avance

Public Sub Tableaudonnées()
Dim échelon As String
Dim montantannuel As Integer
Dim mensualités As Integer
Dim C As Object

échelon = Worksheets("Identité").Range("O64")

Set C = Worksheets("Montant annuel").Range("A2")
While Not IsEmpty(C) And C.Value <> Worksheets("Identité").Range("O64").Value
Set C = C.Offset(1, 0)
Wend
If C.Value = Worksheets("Identité").Range("O64").Value Then
montantannuel = C.Offset(0, 1)
mensualités = C.Offset(0, 2)
MsgBox("L'échelon" &échelon& "vous donne droit à" &montantannuel& "pour l'année soit" &mensualités& "par mois")
End If
End Sub

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 déc. 2014 à 16:18
tes & de concaténation doivent être précédés et suivis d'un espace !
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 déc. 2014 à 16:29
et ceci :
While Not IsEmpty(C) And C.Value <> Worksheets("Identité").Range("O64").Value
Set C = C.Offset(1, 0)
Wend

Montre par ailleurs que tu as très nettement besoin de commencer à apprendre les rudiments
0
MeliAntho Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2014
8 déc. 2014 à 17:05
Merci mon problème est résolu.
0
Rejoignez-nous