SI var nest pas un nombre

Résolu
Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 30 août 2007 à 14:24
Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 30 août 2007 à 14:29
Bonjour j'aurais besoin d'aide pour un petit bout de code.
Alors voila, j'ai une var $nbr et j'aiemrais faire :

IF
$nbr n'est pas un nombre
AFFICHE
Votre numero n'est pas un nombre
SINON
Votre numero est bien un nombre

voila, merci d'avance ;)

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 août 2007 à 14:26
hello,

<?php
if (!is_numeric($nbr)) {
    // pas nombre
} else {
    // nombre
}
?>
3
Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
30 août 2007 à 14:29
merci bien ;)
0
Rejoignez-nous