Requete sur une base Excel et une base Acces

Résolu
p.delbrayelle Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017 - 30 nov. 2014 à 20:59
p.delbrayelle Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017 - 1 déc. 2014 à 13:23
Bonjour,
Je souhaite faire une importation d'une feuille excel dans une bdd access. J'arrive à faire indépendamment des requetes sur ces deux bases. Mais je n'arrive pas à faire une requete avec une jointure.

Je souhaite que ma requete importe uniquement les lignes excel dont la clé de jointure et absente dans la bdd acces.

En gros de ce type mais sur deux bdd différentes :
SELECT * FROM A LEFT JOIN B ON A.key = B.key WHERE B.key IS NULL


Est ce que quelqu'un a une piste?

Merci.

2 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
1 déc. 2014 à 13:22
Bonjour, cette requête sera utilisée par une application .Net?
0
p.delbrayelle Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 25 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017
1 déc. 2014 à 13:23
Bonjour, la requete sera utilisée sur vb.net.
0
Rejoignez-nous