Separer entre les mots... aide moi

sarasofi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2014 - 29 nov. 2014 à 19:41
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 1 déc. 2014 à 11:22
Bonjour,
slt cv ??
aide moi svp pour écrire un pgm qui séparer entre les entites d'une chaine avec un # par example: je suis fatigué,1+3=4;\\\\\\\\\\devient je# suis #fatigué#,#1#+#3#=#4#;#

2 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
1 déc. 2014 à 10:37
Salut
Voici ce que je pourrais faire dans ton cas :

function Acq(W:string):string;
var i:integer; z,k:string; c:char;
begin
k := ' +.=;';
z := '';
for i:=1 to length(w) do begin
c := W[i];
if pos(c,k)=0 then
begin
z := z + C;
continue;
end;
if c=' '
then z := z + '#'
else z := z + '#' + C;
end;
result := z;
end;


bien sur il faut que tu adapte cette fonction avec les cas possibles du texte à manipuler
(cette fonction ne traite que ton exemple précis)
a+
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
1 déc. 2014 à 11:22
Bonjour je ne fais pas de delphi, mais ce que tu demandes existe tout fait dans d'autres langage sous le nom de split.
J'ai donc cherché split + delphi dans mon moteur de recherche préféré et j'ai trouvé cette discussion
http://www.developpez.net/forums/d639683/environnements-developpement/delphi/debutant/fonction-split-delphi/

0
Rejoignez-nous