VB.Net

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 30 août 2007 à 13:42
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 1 sept. 2007 à 11:31
Salut

J'ai un petit problème dans une condition. Ca me dit comme erreur dans le Debug:
There is no source code available for the current location.

Mon menu est dans ma Form1 et il se nomme vraiment mnuPointAzimut

Et le prob. se produit dans une Fonction qui est dans un Module

P.S. quand j'inscrit le code Form1. (après avoir écrit le point, ca me suggère mnuPointAzimut), etc...Bref j'ai pas de faute de frappe

merci d'avance

If

CompteurFormule = 2
Then
   AzimutDMS = Convert.ToDouble(Form1.txtAzimutSaisi.Text)

ElseIf CompteurFormule = 3
Then
   AzimutDMS = Convert.ToDouble(Form1.txtAzimutTA.Text)

ElseIf Form1.mnuPointAzimut.Checked =
True
<gras>Then ' C'est ici le problème
   AzimutDMS = Convert.ToDouble(Form1.txtPoint4.Text)

ElseIf Form1.mnuAzimutAzimut.Checked =
True
Then
   AzimutDMS = Convert.ToDouble(Form1.txtPoint2.Text)
   AzimutDMS2 = Convert.ToDouble(Form1.txtPoint4.Text)
   Degres__ = Convert.ToDouble(Fix(AzimutDMS2))
   Minutes__ = Convert.ToDouble(Fix((AzimutDMS2 - Degres__) * 100))
   Secondes__ = Convert.ToDouble((((AzimutDMS2 - Degres__) * 100) - Minutes__) * 100)
   Azimut2 = (((Secondes__ / 60) + Minutes__) / 60) + Degres__

End
If

1 réponse

cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
1 sept. 2007 à 11:31
salut, question, esque cette fonction est dans ta form1? si oui, remplace Form1 par Me

ebaudoux@club.fr
http://velerweb-2.fr.nf
http://velerweb-2.fr.nfhttp://tempuri.org/tempuri.html
0
Rejoignez-nous