Protection injections SQL mais mails autorisés

Résolu
yoanpg Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2024 - 23 nov. 2014 à 19:31
yoanpg Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2024 - 23 nov. 2014 à 19:56
Bonjour à tous,

Je voudrais protéger mon code PHP des injections SQL. J'ai donc utilisé mysql_real_escape_string.

Le problème, c'est que j'ai besoin de passer une adresse mail (par l'adresse internet, grâce à $_GET). Et visiblement mysql_real_escape_string la laisse pas passer le @.

Comment faire ?
Merci d'avance de votre aide

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 nov. 2014 à 19:48
Bonsoir,

Ca te remplace le @ par quoi ?
Il y a aussi les fonctions des gestionnaires des bases de données, tel que : mysql_escape_string qui pourrait être plus adapté à ton besoin.
0
yoanpg Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2024 3
23 nov. 2014 à 19:56
Ca me retournais une chaîne vide !
mysql_escape_string fonctionne. Merci :)
0
Rejoignez-nous