Synchro pda

gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 30 août 2007 à 12:11
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 30 août 2007 à 18:51
Salut a tous!

Je suis un peu perdu...

J en suis arriver  a la synchro (SQL Server CE/ SQL Server 2005 Express) de mon appli.

Je suis parti sur la technique RDA.

J ai trouve ce code sur msdn et j ai juste change le  nom  de la  base  et  des  tables (DB3 pour la BDD et les tables s appellent site sur le pc et le pda).

private void ButSynchro_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            string rdaOleDbConnectString = @"Provider=SQLOLEDB; Data Source=MySqlServer;
   Initial Catalog=AdventureWorks; User Id=username;
   Password = ";

        // Initialize RDA Object
        //
        SqlCeRemoteDataAccess rda = null;

        try
        {
            // Try the Pull Operation
            //
            rda = new SqlCeRemoteDataAccess(
                "http://www.adventure-works.com/sqlmobile/sqlcesa30.dll",
                "MyLogin",
                "",
                "Data Source=Storage Card\\DB3.sdf");

           // rda.Pull("site", "SELECT * FROM site", rdaOleDbConnectString,
           //     RdaTrackOption.TrackingOnWithIndexes, "ErrorTable");

            // or, try one of these overloads:
            //
            // rda.Pull("site", "SELECT * FROM site", rdaOleDbConnectString,
            //     RdaTrackOption.TrackingOnWithIndexes);
            //
             rda.Pull("site", "SELECT * FROM site", rdaOleDbConnectString);
        }
        catch (SqlCeException)
        {
            // Handle errors here
            //
        }
        finally
        {
            // Dispose of the RDA object
            //
            rda.Dispose();
        }

        }

Mais ca ne marche pas... (normal)

Le probleme est  que  je  ne sais pas  vraiment ce  que je  fais...
je ne sais pas a quoi correspondent tous ces elements, par exemple: "http://www.adventure-works.com/sqlmobile/sqlcesa30.dll",

                "MyLogin",

                "",

                "Data Source=Storage Card\\DB3.sdf");
 

Il doit forcement falloir chenger ca ou faire des configs quelque part?

avec IIS?

Merci a tous ceux qui m aideront a sortir la tete de l eau!

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
30 août 2007 à 18:51
Pour les 3 derniers points
MyLogin : Login de connexion à ta base SQL
password : Mot de passe ..........................
Data Source=Storage Card\\DB3.sdf : localisation sur le PDA de ta base de données
Les bases SQLServerCe ont l'extension sdf.
Attention à la locatilsation, la dénomination d'une carte mémoire dépend du PDA et elle se déclare comme un répertoire ex :
"\SD-MMC Card\MonAppli\MaBase.SDF"
 
Pour le premier je n'ai pas encore travailler sur du RDA, mais à priori il faut un accès à cette dll (composante du Server SQL)

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
Rejoignez-nous