Probleme malloc

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 7 avril 2003 à 21:47
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 8 avril 2003 à 21:32
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

char *string;
string = (char *)malloc(GetWindowTextLength(GetDlgItem(hdlg,IDC_EDIT2))+1);
(char *)GetWindowText(GetDlgItem(hdlg,IDC_EDIT2),string,GetWindowTextLength(GetDlgItem(hdlg,IDC_EDIT2)));
sin.sin_addr.s_addr = inet_addr(string);

si je met en ip 80.0.0.12 par exemple ba il va se connecter a 80.0.0.1 il supprime le caractere de fin :\ quelqun s'est d'ou ca viens ? merci d'avance !! :approve)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2003 à 22:58
HWND hed = GetDlgItem(hdlg,IDC_EDIT2);
len = GetWindowTextLength(hed) + 1;
// le ZERO FINAL faudra le mettre a un endroit
string = (char*) malloc(len);
GetWindowText(hed, string, len);
// ici ira bon, place du ZERO

BruNews, ciao...
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
8 avril 2003 à 21:32
encore merci Brunews comme d'hab ! :P je vais voir et tester ca demain le je vais dodo @+ :shy)
0
Rejoignez-nous