Min d'une colonne d'une matrice

Résolu
patchouramria Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 - Modifié par BunoCS le 13/11/2014 à 09:12
patchouramria Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 - 13 nov. 2014 à 14:21
Bonsoir les amis,
je voudrais extraire le min de chaque colonne d'une matrice 4 lignes et 4 colonnes ,voici mon essai,mais je ne le comprend pas
cette programme me retourne
1
1
1
1
int min=T[0][0];
for(j=0;j<n;j++)
{
  for (i=0;i<n;i++)
  {
    if(min>T[i][j])
    {
      min=T[i][j];
    }
  }
  printf("%d\n",min);
}



j'attend votre aide svp,je suis bloquée :(

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
13 nov. 2014 à 09:13
Hello,

de chaque colonne

Si tu veux le min de chaque colonne, il faut ré-initialiser ton min à chaque colonne, et non au tout début...
0
patchouramria Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 1
13 nov. 2014 à 14:21
merci bien,le probléme vat etre resolu
0
Rejoignez-nous