Griser une zone de texte par une checkbox

killowat68 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014 - 5 nov. 2014 à 11:08
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 5 nov. 2014 à 12:47
Bonjour je suis sur on projet de stage de fin de cursus et je voudrait savoir si quelqu'un pourrait m'aider.
J'ai 2 checkbox "oui" et "non".
Je voudrais griser une des deux si l'autre est coché ainsi que rendre inutilisable une zone de texte dans le même groupbox.
j'ai fait ça :

If UrsOui.Checked = True Then
UisNon.Checked = False




TextBox2.ForeColor = Color.White
TextBox2.Enabled = True

Au départ lors du load, la zone de texte est grisé , la checkbox non est coché.
comment faire ??

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
5 nov. 2014 à 12:43
Bonjour,

Pour un choix exclusif, pourquoi ne pas utiliser les RadioButtons?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 nov. 2014 à 12:47
Bonjour,
1) u commences s'il te plait par nous faire savoir sous quoi tu développes (VB6 ?, VBA1 ?, VB.Net ?). Car tu as ouvert ta discussion dans la se'ction "générale Visual Basic !
2) tu nous expliques ton "RESOLU" sans autre explication cliqué dans cette discussion :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10038805-boucle-pour-repeter-un-remplissage-de-textbox#1
en te rappelant que la vocation d'un forum est celle d'exposer des solutions et non de se contenter d'avoir trouvé la tienne.
0
Rejoignez-nous