Obtenir les lettres d'une textbox au fur et à mesure

Legend-Modz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2014 - 3 nov. 2014 à 19:53
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 3 nov. 2014 à 20:01
Bonjour,


Je développe un petit projet histoire de fonder mes bases en c#

Je crée un mini crypter et je souhaite get les lettre d'une textbox au fur et à mesure. Malheureusement dès que je met 4 lettre ça ne fonctionne plus. Voici mon code :

string a = nsTextBox1.Text.Substring(0, 1);
if(a.Equals("a"))
{
nsTextBox2.Text = "b";
}
string b = nsTextBox1.Text.Substring(1, 2);
if (b.Equals("a"))
{
nsTextBox2.Text = "b";
}

Je pense savoir d'où ça vient, c'est du (1,2);
mais si je veut get seulement la 2ème lettre et pas la première je dois donc mettre 1,2 et pas 0,2

Quelqu'un saurait t'il maider?


Merci à vous

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
3 nov. 2014 à 20:01
Et si à l place de :
nsTextBox1.Text.Substring(1, 2);
Tu mets :
nsTextBox1.Text.Substring(1, 1);
Ou encore
nsTextBox1.Text.Contains("a");
0
Rejoignez-nous