Reconnaisance vocale : contains, listes grammar

thomaslc Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 - 2 nov. 2014 à 19:37
thefolin Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 - 12 nov. 2014 à 14:11
Bonjour, je développe un logiciel comme Siri sur pc, j'ai plusieurs problème :

Le Contains :
Par exemple :
 if (textBox1.Text.Contains("bonjour"))
{
label2.Text = ("Bonjour " + username);
}
Si par exemple je dis : Bonjour Siri, ça ne va pas marcher, je serais obligé de seulement dire bonjour. L'autre problème est que j'aimerais bien faire plusieurs grammar lists, ne pas en avoir qu'une seule : il y'en aura une pour Météo : météo, temps, soleil, pluie, nuageux, ensoleillé, tempête... Il y'en aura une autre pour les pronoms : Pronoms Possessif : mon, ton, votre...
Merci de votre aide

1 réponse

thefolin Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015
12 nov. 2014 à 14:11
Bjr,
Je peux te donner une idée.
Tu crée tes list contenant ton vocabulaire dans une class puis quand tu dit par exemple "bonjour" il va cherche dans tes lits et retourne le bon mots.
si non cela ne marchera pas.
0
Rejoignez-nous