Fonctions wordpress pour utiliser en dehor du blog

spectra2 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2014 - 31 oct. 2014 à 11:00
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 6 nov. 2014 à 11:48
Bonjour,
Je dispose d'une version de wordpress 4.0,
Je cherche premièrement à faire appelle au fonction de wordpress pour utiliser en dehors du blog.

Pour être plus précis en matière de code, voici un exemple ( Qui ne marche pas pour moi ) , "Source n'est pas de moi"
<?php

define('mon theme', false);
require('./wordpress/wp-blog-header.php');

// Utilisation d'une fonction
// Exemple :
query_posts('posts_per_page=1');
if (have_posts()) while (have_posts()) : the_post();
the_title();
endwhile;

?>

2 réponses

spectra2 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2014
6 nov. 2014 à 11:45
UP s.v.p
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
6 nov. 2014 à 11:48
http://stackoverflow.com/questions/2091521/how-to-call-wordpress-functions-in-custom-php-script

include wp-load.php file (in the root of your wordpress installation) in your php script file like so,
  require_once("/path/to/wordpress/wp-load.php");
0
Rejoignez-nous