Galerie photo php / action script... marche sous Firefox mais pas sur I.E. !! Pl [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009
- - Dernière réponse : zoolians
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009
- 3 sept. 2007 à 13:44
Bonjour ,

    J'ai quelques bases lointaines de php et je dois en ce moment mettre à jour un site web que je n'ai pas codé ([www.compagnie-zoolians.com www.compagnie-zoolians.com]). J'essaye d'améliorer un peu la galerie photo ("coup d'oeil") en rajoutant la possibilité d'afficher les photos par type de spectacle ("origine", "ribambulle", ...). La nouvelle galerie fonctionne sous Firefox  exactement comme je le souhaitais ; en revanche, sous I.E., aucune photo ne s'affiche.

La structure des fichiers est la suivante :

"coup_doeil.php"
          requete Sql  sur les types de spectacles = > Lien href vers...
... affichedossier.php?tp=typespectacle             html-php
          $ttp =$get['tp']
          puis on affiche dans un tableau le fichier flash...
... galerie.swf?tttp= <?php echo $ttp ?>          html-php
          on récupère le chemin de chaque image pour l'afficher grace à...
... "getImgList.php?ttttp ="+_root.tttp        actionscript
          dans ce fichier on execute une requète sql :
 "SELECT * FROM  galeriephoto WHERE type ='".$ttttp."'"        php-sql
          cette requète recupère les photos appartenants au type de spectacle cliqué précédemment.
          Le fichier "getImgList.php" renvoie ensuite les chemins d'image au fichier "galerie.swf "qui les affiche.

J'espère être compréhensible...

Et donc voila, ca marche po sous I.E.
Quelqu'un a une idée du pourquoi

Est ce que sur vos I.E. à vous notre galerie photo fonctionne ?
[www.compagnie-zoolians.com/coup_doeil.php www.compagnie-zoolians.com/coup_doeil.php
]
Merci beaucoup d'avance.
faites vite siyouplé j'ai bientot plus de cheveux...

Un jako
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
1
3
Merci
dans affichedossier.php t'as oublié de mettre une balise par exemple.

Ce doit être pour ça que ça marche sous FF et pas sous IE.

@+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_goldenboy68
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009
0
Merci
Whèèèè yahouu test OK c'est tout bon !!!

Merci copain

des bisous des bisous des bisous je t'aime
Commenter la réponse de zoolians