Afficher l'IP d'un serveur TS

rellik77 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 29 août 2007 à 22:14
rellik77 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 30 août 2007 à 18:46
Bonsoir à tous,

Je cherche à afficher sur mon site (Nuked Klan) l'IP de notre serveur TS, via un script qui pingerai le DNS du TS, car certains membres de la team n'arrivent pas à se connecter en utiliser le DNS.
Donc je cherche à faire un petit module simple qui pingerait toutes les 30min par exemple le dyndns du gars qui héberge le TS. Un truc genre :
ping ledns-quiheberge.le-ts
et qui afficherait :
l'IP du TS est : IP.IP.IP.IP:PORT
rafraichissement toutes les XXmin

Est-ce que c'est faisable ?

Laisser couler la vie et la chance vous sourira

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2007 à 23:21
Salut
cf la fonction
gethostbyname

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
rellik77 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
30 août 2007 à 12:42
Ben au mieux tu me donnes l'url que t'as trouvé parce que moi je n'ai rien trouvé qui corresponde à ce que je cherche !

Laisser couler la vie et la chance vous sourira
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 août 2007 à 12:55
Salut!
La doc PHP est ton amie: http://ch2.php.net/manual/fr/function.gethostbyname.php

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
rellik77 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
30 août 2007 à 18:46
Merci cookiesch pour le lien, je n'ai pas trop compris les différents post sur le site, mais y'a bien la fonction que je cherche, mais quand j'essaie de d'intrégré le $echo dans une phrase ça me dit error in line etc...
Et aussi comment faut faire pour que ça raffraichisse toute les 30min

Laisser couler la vie et la chance vous sourira
0
Rejoignez-nous