Enregistrement de l'emplacement d'un fichier

mallat1984 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 29 août 2007 à 20:08
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 30 août 2007 à 16:25
Bonjour,
je suis entrain de faire une base de doneé pour enrigistrer le nom et l'emplacement des images. Quand j'ajoute une image dans la base le champ emplacement contient des espaces au lieu de slash(\)(exemple E:\mallat\images\tm devient E: mallat images tm). j'utilise la commande SQL suivante :
MySqlCommand cmd = new MySqlCommand("insert into dbase values('" + Path.GetFileName(opFileDg.FileName) + "','"+ Path.GetFullPath(opFileDg.FileName) + "')", connexion);
si quelq'un peu m'aider.Merci

1 réponse

Rejoignez-nous