Utiliser L'upnp EN VB

Résolu
djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
- 4 oct. 2014 à 15:46
djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
- 21 oct. 2014 à 23:32
Bonjour,
avec un pote on développe en ce moment un petit chat sécurisé et nous voudrions que le serveur utilise l'upnp afin de ne pas a avoir a ouvrir les ports manuellement comment puis je utiliser cette méthode merci

--

2 réponses

NHenry
Messages postés
14943
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
161
4 oct. 2014 à 16:06
Bonjour,

Qu'as-tu essayé ?
Avec un moteur de recherche "upnp vb6" donne pas mal de résultat.
0
djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

4 oct. 2014 à 16:16
je t'avouerais que je n'ai pas essayer car en général les sources en vb6 ne sont pas compatible avec vb 2010 mais je vais essayer
merci


--
0
NHenry
Messages postés
14943
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
161
4 oct. 2014 à 16:22
Bon, encore une fois, je me plante de langage ...
Pour VB.NET, parfois recherché en C# aide pas mal.
0
djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

4 oct. 2014 à 16:54
j'ai rien trouver de formidable en générale les sources ne marche pas merci
0
NHenry
Messages postés
14943
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
161
4 oct. 2014 à 17:09
0
djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

4 oct. 2014 à 17:12
j'ai trouver un petit code source qui je pense peut fonctionner je vais tenter ca merci
0
djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

4 oct. 2014 à 17:47
ces sources ne marche pas je suis deg... il me donne des erreur comme quoi il fait appel a un truc non défini
0