Suppression de doublons sur la table windev

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
-
jordane45
Messages postés
27666
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
-
Bonjour,

Je suis complètement bloqué pour supprimer les doublons sur un fichier windev, quelqu'un peut m'aider pour m'envoyer un code SQL plus simple mais rapide.
A noter que j'ai récupéré une base avec 5 000 000 de lignes avec plusieurs doublons

1 réponse

Messages postés
27666
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
324
Bonjour,

quelqu'un peut m'aider pour m'envoyer un code SQL plus simple mais rapide.
Plus simple.... plus simple que quoi ... le tient ??
Mais pour ça il faudrait peut être nous le montrer non ?


Tu devrais pouvoir trouver ton bonheur ici :
http://lmgtfy.com/?q=sql+doublons



pour rappel:

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide dans
laquelle toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit"
et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.