Comment faire ?...

switchnixon
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
- 29 août 2007 à 16:28
switchnixon
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
- 30 août 2007 à 10:25
Salut à tous!
Alors voilà, dans le cadre  de mon boulot je dois faire le même menu que ce site :http://www.hotel-bor.com/
Mais j'hésite dois je le faire en AS ou en animation ?

En fait la question que je me pose c'est que par ex "INFO" se déplie au click et se replie au click donc je rique d'être embétée...
Sinon je pensais à une zone invisible qui déplie le menu onMouseUp mais comment faire après pour le replier et pour intéragir avec le deuxième, à droite.

Je sais je me pose beaucoupe de questions...mais autant y réfléchir avant car je rique d'être bloquée après.
Voilà si vous avez des suggestions...
Merci d'avance.

2 réponses

cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
29 août 2007 à 20:58
Tu te poses un problème qui n'existe pas : tu cliques une premiere fois, tu stockes l'état du menu 1 dans une variable
Exemple:
onPress=function(){
    if(this._parent.etat == "deroule"){
       this._parent.etat = "ferme");
       this.gotoAndPlay("ferme");
    }else{
       this._parent.etat = "deroule";
       this.gotoAndPlay("deroule");
    }
}

@+
0
switchnixon
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

30 août 2007 à 10:25
Ok merci je mettre ça en place mais la variable ou flag c'est une bonne idée.
Merci @+
0