Lexique [Résolu]

Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
- - Dernière réponse : CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
- 26 sept. 2014 à 03:37
Suite a
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10035798-lexique#p10035798

Je remercie tous les Pros pour leur assistance.
Et tout particulièrement Whismeril, NHenry, et Jordan45
Je vais essayer d'ajouter l'Arabe.
Merci pour votre aide.
Si quelqu'un connait une adresse pour les polices de fontes ..?
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
14636
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
90
0
Merci
Hello,

Pourquoi ouvrir un topic particulier pour des remerciements? Un petit mot dans la description, ou bien dans les commentaires de la source permet de centraliser les discussions, non?
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
Hello,

C'est que le lexique est un sujet plus vaste que le programme,
N'est-ce-Pas ?
BunoCS
Messages postés
14636
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
90 -
Peut-être, je n'ai pas regardé la source.
Mais là, ta question est "perdue" dans ton message de remerciements.
Je te conseille de remercier les personnes citées dans la source ou en commentaire et de reposter ta question de façon claire et précise.

Merci.
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
0
Merci
Si je met ca dans l'autre , on va plus rien comprendre.

Imports System
Imports System.Drawing


Public Class Fonts
Dim apath As String = Application.StartupPath
Private Shared PFC As New Drawing.Text.PrivateFontCollection
Private Shared NewFont As Drawing.FontFamily

Friend Function CreateFont(ByVal name As String _
, Optional ByVal style As Drawing.FontStyle = FontStyle.Regular _
, Optional ByVal size As Single = 12 _
, Optional ByVal unit As Drawing.GraphicsUnit = GraphicsUnit.Point _
) As Drawing.Font
PFC.AddFontFile(name)
NewFont = PFC.Families(0)
Return New Drawing.Font(NewFont, size, style, unit)
End Function

Function essai() As String

'IO.File.WriteAllBytes(apath & "\NewFont.ttf", My.Resources.)
Dim fontFile As String = (apath & "\Graphics\" & Combo.SelectedItem & ".ttf")

Return fontFile
End Function

Sub New()
InitializeComponent()
ComboSet()
End Sub

Private Sub Combo_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Combo.SelectedIndexChanged
RaiseEvent SelectedIndexChanged()
End Sub
Public Event SelectedIndexChanged()

Sub ComboSet()
With Combo.Items
.Clear()
.Add("tahoma")
.Add("tahomabd")
.Add("Aceh Darusalam")
.Add("ArabDances")
End With
Combo.SelectedIndex = 0
Combo.Text = "tahoma"
End Sub

End Class


Public Class Form1

Sub Print() Handles Fonts1.SelectedIndexChanged

Label1.Font = Fonts1.CreateFont(Fonts1.essai)
'Label1.Refresh()
End Sub

End Class
jordane45
Messages postés
26497
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
316 -
Je ne pense pas que tu obtiennes beaucoup de réponses....
Si tu regardes bien... ton précédent code n'est plus visible.....normal.. je l'ai supprimé...
Pourquoi ???... par ce que tu ne respectes toujours pas les consignes...et tu ne t'es toujours pas décidé à utiliser les balises de code..pour poster tes codes sur le site !!!!
Donc.. si tu ne veux pas que l'on supprime tes prochains messages... merci de tenir compte de nos remarques/consignes... à commencer par la lecture de ceci ( dernier rappel) :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

Je t'invite également à lire avec attention le contenu de ce lien là :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture


Tu as l'air d'être fort sympathique.... mais il serait temps d'être également fort discipliné....

Merci .
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
Tu as bien fait.
ca m'apprendra a pas écouter.

Bon, sérieusement, j'ai fais le tour des fontes.
c'est très licencié.

Le Dot. Net laisse une petite ouverture aux développeurs acharnés.
Un échantillon de chaque famille des collections privée que j'ai une vague idée des critères peut être castée. et le programme est FINI.

Je me suis relu ! Par souci de discipline.

C'est très court., et ca reste une minuscule étape.

COMMENT JE PROCEDE ?
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
J'ai utilise la balise de code
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
On pourrait pas aussi ajouter des smileys ?
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
Dois-je continuer ou le mettre a l'épreuve ?
Ce serait bien de permettre a l'utilisateur d'enrichir le lexique,

La première étape est passée.

L'idée c' est des petits modules possédant chacun le vocabulaire nécessaire ou complémentaires.. J'y pense depuis longtemps.
Ce serait plus facile de standardiser la gestion des menus en se basant sur un TreeNode. (Refaire le basic pour la gestion dynamique)
ou de gérer des caractères sous forme d'images dans un TreeNode.
On peut faire tant de choses avec le TreeNode...
et a l'utilisation, c'est toujours semblable. Ca devient plus facile,

Ca semble bien comme c'est.

Je le lie a un autre programme ?
Comment trouver des sources simples et pratiques.
l'un ou l'autre rarement les deux.

Quelque chose qui concerne mon activité principale
sinon je vais encore décrocher.
Commenter la réponse de CoDubai