Encapsuler un Label [Résolu]

Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
- - Dernière réponse : CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
- 22 sept. 2014 à 06:16
Bonjour,
Encapsuler, c'est adapter a nos besoins sans modifier l'original.

Je voudrais Standardiser le rafraîchissement d'un Objet "Label".
Le Basic gère les Objets actifs de sorte que ceux-ci réagissent a une directive générale.
Au lieu de développer un tableau de fonctions particulières pour chaque objet, on peut ajouter la fonction a chaque Objet (Exemple Objection = désactiver la fonction)
Lequel, autogéré, s'appliquera dans son contexte, a exécuter l'ordre général: L'évènement.

Comment faire ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14570
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
136
1
Merci
Bonjour,

as-tu essayer de créer une classe héritant de la classe Label et d'y mettre tes fonctions ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
Merci NHenry,

Cela réponds a ma question, et je t'en remercie.
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
Et merci aussi pour les petits conseils.
C'est très explicit mais ca complique.
Je sais pas comment mon compilateur s'est reconfiguré
mais je laisse ainsi (Quelle barbe de tout déclarer... Vive l'Arabie)
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
Bravo, Tu as réussi a me faire programmer.
Je suis encore loin de la configuration multilingue
que je voudrait utiliser comme base,
Mais dans la direction.
Je le poste. (Lexique)
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
0
Merci
Comment faire simple ?
Commenter la réponse de CoDubai