Encapsuler un Label [Résolu]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014
-
Bonjour,
Encapsuler, c'est adapter a nos besoins sans modifier l'original.

Je voudrais Standardiser le rafraîchissement d'un Objet "Label".
Le Basic gère les Objets actifs de sorte que ceux-ci réagissent a une directive générale.
Au lieu de développer un tableau de fonctions particulières pour chaque objet, on peut ajouter la fonction a chaque Objet (Exemple Objection = désactiver la fonction)
Lequel, autogéré, s'appliquera dans son contexte, a exécuter l'ordre général: L'évènement.

Comment faire ?

2 réponses

Messages postés
14655
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2020
139
Bonjour,

as-tu essayer de créer une classe héritant de la classe Label et d'y mettre tes fonctions ?
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014

Merci NHenry,

Cela réponds a ma question, et je t'en remercie.
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014

Et merci aussi pour les petits conseils.
C'est très explicit mais ca complique.
Je sais pas comment mon compilateur s'est reconfiguré
mais je laisse ainsi (Quelle barbe de tout déclarer... Vive l'Arabie)
CoDubai
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014

Bravo, Tu as réussi a me faire programmer.
Je suis encore loin de la configuration multilingue
que je voudrait utiliser comme base,
Mais dans la direction.
Je le poste. (Lexique)
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2014

Comment faire simple ?