Insertion ligne

Jennnyy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2014 - 11 sept. 2014 à 09:28
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 11 sept. 2014 à 11:53
Bonjour,
Je suis débutant en java et j'aimerai avoir un table.
J'ai utilisé JTable avec netBeans et en finalité j'ai un table.
Mais se que je n'arrive pas à savoir c'est comment insérer un ligne avec des entête comment les colonnes.
mrc6 d'avance

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
11 sept. 2014 à 11:53
Salut,

J'avoue que je ne comprends pas très bien la question....
tu n'arrives pas à ajouter une "simple" ligne ou tu n'arrives pas à mettre les entetes de colonne?

Quoi qu'il en soit, les deux solutions se trouve au niveau de ton TableModel...
A une instance JTable, tu as une instance de TableModel associé. C'est ce modèle qui contient les données à afficher dans ta table.
Pour les entetes de colonne, tu passes pas les méthodes getColumnCount() et getColumnName(int columnIndex)
Pour les lignes, je c'est via le getRowCount()...

Après cela dépend de ton implémentation de ton modèle...
0
Rejoignez-nous