ScrollBar

Résolu
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 29 août 2007 à 13:19
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 29 août 2007 à 14:37
Bonjour à tous,
Comment faire pour afficher une ScrollBar horizontale dans une RichTextBox ?
J'ai essayé dans les proprietes: "ScrollBars ; ForcedHorizontal" mais ça ne fait rien.
Comment Faire ?
Merci d'avance

3 réponses

Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
29 août 2007 à 14:37
Re,
je viens de trouver, dans les options, il y en a une qui s'appelle "WordWrap" (à true pas defaut) qui oblige un retour à la ligne dans une richtextbox lorsqu'une ligne de caracteres est remplie (Dans ce cas, on n'a pas besoin de scrollbar car le texte ne dépasse jamais de la boite) en la mettant à false, la barre horizontale apparait...
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 août 2007 à 13:28
Salut,

Regarde si défois il ne faut pas passer la propriété : Multiligne sur True.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
29 août 2007 à 14:28
Salut,
Multiligne est deja sur true par defaut.
Je sais pas de quoi ça peut venir !
0
Rejoignez-nous