Kernel32.dll non valide sous XP SP3

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 5 sept. 2014 à 22:10
MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 6 sept. 2014 à 13:36
Bonjour,
J'ai installé deux applications sur un PC XP SP3 développées sous XE2 et compilées en 32 bits ;-)
l'une d'elle fonctionne parfaitement, la seconde affiche un message d'erreur au démarrage (et ne démarre pas) "Kernell32.dll n'est pas une image windows valide"
J'utilise dans les deux applications des accès à MySQL et ai placé dans les dossiers de chaque appli les fichiers libmysql.dll et dbxmys.dll (identiques dans chaque dossier)
Qui peux m'aider?
Merci pour vos suggestions ;-)
PhilLu

1 réponse

MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 5
6 sept. 2014 à 13:36
Bonjour

Le message te met Kernell32.dll ? Si c'est oui Kernel32.dll est mal orhtographier.
0
Rejoignez-nous