Remplir un textbox avec valeurs d'un tableau

Résolu
dartagnan43 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 30 août 2014 à 21:14
 geonard - 21 déc. 2015 à 02:43
Bonjour,
Je cherche a remplir un textbox avec les valeurs contenues dans un tableau avec retour a la ligne pour chaques données.
Merci

10 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
30 août 2014 à 21:41
au fait tu es en VB 6 ou VB net
1
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
30 août 2014 à 21:23
salut
alors au début Textbox vide
Puis une boucle qui remplit la textbox par la donnée suivie d'un retour-chariot saut-ligne
0
dartagnan43 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 2
Modifié par Whismeril le 30/08/2014 à 22:51
Je comprends c'est même ce que j'ai essayé de faire mais seule une valeur apparaît :

For i as integer = 0 to montableau.lengh-1
Textbox.text = montableau(i & vbcr)
next 


je n'ai pas de solution


--
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié par Whismeril le 30/08/2014 à 22:51
textbox.text = ""
For i as integer = 0 to montableau.lengh-1
Textbox.text = Textbox.text & montableau(i) & vbcrlf
Next
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dartagnan43 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 2
30 août 2014 à 21:43
vb.net
J' essai de suite etmerci pour ton aide

--
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
30 août 2014 à 21:47
textbox.text = String.Empty
For i as integer = 0 to montableau.length-1
Textbox.text = Textbox.text & montableau(i) & Environment.Newline
next
0
dartagnan43 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 2
30 août 2014 à 21:56
que je suis con j'ai oublié de charger les valeurs existantes
Merciiiii

--
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
30 août 2014 à 22:09
Ca m'est arrivé à mes débuts aussi !
Prends le code de mon dernier message : c'est du pur Do.Net
mets le problème en "résolu" STP
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
30 août 2014 à 22:51
Bonsoir, j'ai déplacé la discussion dans la catégorie VB.Net.

Il y a plus simple, avec la fonction Join
        Dim monTableau As String() = {"ligne1", "ligne2", "ligne3"}
        TextBox1.Text = String.Join(Environment.NewLine, monTableau)


De plus ça évite un ligne vide à la suite de la dernière itération.
0
l like the second line. thanks.
0
Rejoignez-nous