Remplir un textbox avec valeurs d'un tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
-
 geonard -
Bonjour,
Je cherche a remplir un textbox avec les valeurs contenues dans un tableau avec retour a la ligne pour chaques données.
Merci

10 réponses

Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
137
au fait tu es en VB 6 ou VB net
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
137
salut
alors au début Textbox vide
Puis une boucle qui remplit la textbox par la donnée suivie d'un retour-chariot saut-ligne
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
2
Je comprends c'est même ce que j'ai essayé de faire mais seule une valeur apparaît :

For i as integer = 0 to montableau.lengh-1
Textbox.text = montableau(i & vbcr)
next 


je n'ai pas de solution


--
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
137
textbox.text = ""
For i as integer = 0 to montableau.lengh-1
Textbox.text = Textbox.text & montableau(i) & vbcrlf
Next
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
2
vb.net
J' essai de suite etmerci pour ton aide

--
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
137
textbox.text = String.Empty
For i as integer = 0 to montableau.length-1
Textbox.text = Textbox.text & montableau(i) & Environment.Newline
next
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
2
que je suis con j'ai oublié de charger les valeurs existantes
Merciiiii

--
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
137
Ca m'est arrivé à mes débuts aussi !
Prends le code de mon dernier message : c'est du pur Do.Net
mets le problème en "résolu" STP
Messages postés
16004
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
549
Bonsoir, j'ai déplacé la discussion dans la catégorie VB.Net.

Il y a plus simple, avec la fonction Join
        Dim monTableau As String() = {"ligne1", "ligne2", "ligne3"}
        TextBox1.Text = String.Join(Environment.NewLine, monTableau)


De plus ça évite un ligne vide à la suite de la dernière itération.
l like the second line. thanks.