.Net Savoir si une fenetre est ouverte avec une partie du titre

Résolu
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014 - Modifié par rsx602 le 27/08/2014 à 16:46
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 - 27 août 2014 à 19:21
Bonjour,

Je commence un nouveau projet en vb.net qui consiste a regardé si une page est ouvert avec seulement une partie du titre , je vous explique... j'ai une fenetre qui sappele : "Numero de telephone de l'appelant - 888-888-8888" . Evidament le numero change a chaque appel je dois donc trouvé si la fenetre existe avec seulement " Numero de telephone de l'appelant -"

J'ai ceci comme code

        On Error Resume Next

        AppActivate("Calculator")

        If Err.Number <> 0 Then
            MsgBox("La fenetre existe")
        Else
            MsgBox("La fenetre existe pas")
        End If


Mais certainement ca ne fonctionne pas car ce n'est pas le nom de la fenetre exacte. Par la suite j'aimerais aussi avoir le reste du nom de la fenetre , c'est a dire le numero de telephone.

Merci d'avance pour votre aide =)

5 réponses

Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
27 août 2014 à 17:14
Déplacé dans la catégorie VB.net
0
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
27 août 2014 à 17:15
jai pas trouvé ou =(
0
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
27 août 2014 à 18:09
ici

0
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
27 août 2014 à 18:24
C'est une fenêtre de ton application?
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
27 août 2014 à 18:25
Bonjour,

Si c'est pour voir les applications ouvertes, regarde ce post:

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10033608-application-en-1er-plan#p10033620
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
Modifié par rsx602 le 27/08/2014 à 19:00
J'en suis venu a mes fin !!

        On Error Resume Next

        For Each proc As Process In Process.GetProcesses()
            ' check process' main window title 
            If proc.MainWindowTitle.StartsWith("Appel entrant de") Then
                Dim p As Process = Process.GetProcessById(proc.Id)
                Dim phrase As String = p.MainWindowTitle.ToString
                phrase = Microsoft.VisualBasic.Mid(phrase, 17)
                My.Computer.Clipboard.SetText(phrase)

                Exit For
        Next
0
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
27 août 2014 à 19:21
Merci de mettre la discussion résolue, avec le lien sous le titre.
0
Rejoignez-nous