Case a coche dans un tableau

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2007
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
bonjour tout le monde


bon la situation est la suivante


jai creer une table avec 2 colonne


la premiere colonne "id facture"  elle de type case a coche


et la 2eme colonne est de type monaitaire"montant"
ce que je voudrai faite c calculer la somme des montant selon ce aui est coche
par exemple si dans ma table j'ai 5 enregistrement et jai coche le premier et le 4eme enregistrement je veux avoir la somme du premier et le 3eme enregistremet
j'espere que jai ete clair
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Non est du 4ème ...
et ta table, c'est une combobox multicolonne ou ??

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut
C'est vague tout ca. on ne sais meme pas si cela a réellement un rapport avec .NET si tu n'expliques pas un peu mieux.
Cela sens ACCESS à plein nez mais encore rien est sur alors autant economiser ma salive.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée