Je veut insert des donnes a un tableau dans sql server

bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - Modifié par Whismeril le 25/08/2014 à 13:42
bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 25 août 2014 à 14:00
Bonjour,
Imports Microsoft.VisualBasic
Imports System.Data.SqlClient

Public Class BDD
    Dim base As String = "Data Source=***;Initial Catalog=***;User ID=**;Password=***"
    Dim conn As New SqlConnection
    Dim cmd As New SqlCommand



    Public Sub connexion_base()
        conn = New SqlConnection(base)
        conn.Open()
    End Sub

    Public Sub close_base()
        conn.Close()

    End Sub

    Public Function GetLogin1(ByVal login As String, ByVal pass As String) As Boolean
        connexion_base()
        Dim requete As String
        Dim reader_Verif As SqlDataReader
        cmd.Connection = conn
        cmd.CommandType = Data.CommandType.Text
        requete = "INSERT     Id, Login,Password   INTO connexion   WHERE     (Login = '" & login & "') AND (Password = '" & pass & "')"

        cmd.CommandText = requete
        reader_Verif = cmd.ExecuteReader
        GetLogin1 = reader_Verif.HasRows

        reader_Verif.Close()
        close_base()
    End Function

End Class
est ce que cette classe est correcte pour insert des donnes a un tableau dans sql server2008 ??

2 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
25 août 2014 à 13:42
Bonjour,
Message modifié pour ajouter les balises de code.
Voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.
0
bassem22 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
25 août 2014 à 14:00

Imports Microsoft.VisualBasic
Imports System.Data.SqlClient

Public Class BDD
Dim base As String = "Data Source=***;Initial Catalog=***;User ID=**;Password=***"
Dim conn As New SqlConnection
Dim cmd As New SqlCommand



Public Sub connexion_base()
conn = New SqlConnection(base)
conn.Open()
End Sub

Public Sub close_base()
conn.Close()

End Sub

Public Function GetLogin1(ByVal login As String, ByVal pass As String) As Boolean
connexion_base()
Dim requete As String
Dim reader_Verif As SqlDataReader
cmd.Connection = conn
cmd.CommandType = Data.CommandType.Text
requete = "INSERT Id, Login,Password INTO connexion WHERE (Login = '" & login & "') AND (Password = '" & pass & "')"

cmd.CommandText = requete
reader_Verif = cmd.ExecuteReader
GetLogin1 = reader_Verif.HasRows

reader_Verif.Close()
close_base()
End Function

End Class
0
Rejoignez-nous