Position du curseur dans textbox

Résolu
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 25 août 2014 à 10:36
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 25 août 2014 à 12:13
Salut à tous !

J'utilise ce code pour écrire un nom propre :
Private Sub TextBox4_TextChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles TextBox4.TextChanged
TextBox4.Text = Microsoft.VisualBasic.StrConv(TextBox4.Text, VbStrConv.ProperCase)
TextBox4.SelectionStart = Len(TextBox4.Text)
End Sub

Seulement voilà, le curseur vient toujours à la fin du textbox au lieu du caractère écrit.
Si je dois écrire
vbfrce
et je viens ajouter le
a
et le
n
à france (vbfrance) j'aurai vbfracen.

Un peux d'aide ?

Merci

----------
OS : Windows 7 Pro 64 Bit
Platforme : Visual Studio 2010

4 réponses

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
25 août 2014 à 10:59
Bonjour, à chaque fois que tu postes une question elle est dans la mauvais catégorie, merci de faire attention que sous Visual Basic, il y a VB.Net.
Merci.

Je déplace encore....
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
25 août 2014 à 11:15
Bonjour,

Tu trouveras ton bonheur ici:

http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=ui-winforms2#LVIII-E

Maintenant que tu code en VB.NET oublie VB6:

TextBox4.Text = Microsoft.VisualBasic.StrConv(TextBox4.Text, VbStrConv.ProperCase)
TextBox4.SelectionStart = Len(TextBox4.Text)
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
25 août 2014 à 12:06
Bonjour,

A tout hasard...
Seulement voilà, le curseur vient toujours à la fin du textbox
Ca ne serait pas justement le "rôle" de cette instruction :
TextBox4.SelectionStart = Len(TextBox4.Text)

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.controls.textbox.selectionstart%28v=vs.110%29.aspx

0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
25 août 2014 à 12:13
Hihi, tu as raison :$
Je suis bizarrement bizarre moi !
0
Rejoignez-nous