Requete entre deux date pour mon stat

mheddine Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014 - Modifié par jordane45 le 21/07/2014 à 16:42
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 21 juil. 2014 à 17:09
Bonjour,

je suis entrain de réalisé un scripte PHP MYSQL pour faire un stat des mes visiteurs sur mon site et j'ai rencontré se problème :

Je veux savoir le nombre des visiteurs par jour, par semaine, par mois, par année.

ma base et structuré comme ce la :

CREATE TABLE IF NOT EXISTS 'visiteurs' (
  'id' int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  'ip' varchar(255) NOT NULL,
  'browser' varchar(255) NOT NULL,
  'version' varchar(255) NOT NULL,
  'os' varchar(255) NOT NULL,
  'resolution' varchar(255) NOT NULL,
  'namepc' varchar(255) NOT NULL,
  'date' varchar(50) NOT NULL,
  'heur' varchar(50) NOT NULL,
  'langue' varchar(255) NOT NULL,
  PRIMARY KEY ('id')
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8mb4 AUTO_INCREMENT=66 ;

Format de date : 01-01-2014
Format de jour : 00:00:00

La requête :

SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM 'visiteurs' WHERE 'ip' BETWEEN date='01-07-2014' AND date='21-07-2014'

Merci d'avance.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
21 juil. 2014 à 16:42
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
21 juil. 2014 à 16:44
Bonjour,

Ne travaille pas des dates et des heures avec du VARCHAR....
Utilises le format de DATE de la BDD ...
DateTile...TimeStamp.... c'est plus simple et plus efficace pour travailler sur des dates...


0
mheddine Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2014
21 juil. 2014 à 17:06
mon ami tu peux me faire un exemple?
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
21 juil. 2014 à 17:09
0
Rejoignez-nous