Dll

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Dernière intervention
18 juillet 2014
- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 31 juil. 2016 à 19:12
bonjour a tous
j'ai créer une dll avec VB6.0 et lorsque j'appel une fonction de la dll j'ai le message suivant: point d'entrée d'une dll introuvable je veut une explication pour résoudre ce probléme
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
on peut créer des DLL avec VB 6 ?
Commenter la réponse de vb95
Messages postés
14317
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
VB6 créé des DLL ActiveX, il faut donc les ajouter à ton projet via le menu "Projet -> Références" afin de pouvoir les utiliser.
bonjour
merci oui je sais mais quand je fait cette opération j'ai le message: point d'entée d'une dll introuvable????
NHenry
Messages postés
14317
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Est-ce que la DLL est bien enregistrée ? (RegSvr32)
bonjour
comment enregistrer (RegSvr32)
merci de votre réponse
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour, il faut se prendre en main. On ne va pas faire tout le travail pour toi.
http://www.laissemoichercherca.com/?q=Regsvr32
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour
J'ajouterais volontiers ceci à la remarque de Whismeril, que je salue :
Toutes tes dernières "interventions", CCMJoe, ressemblent plus à l'invitation à visiter un site qu'à une participation sur ce forum.
Je n'aime pas vraiment ce "genre"

Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.