Dll

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
bonjour a tous
j'ai créer une dll avec VB6.0 et lorsque j'appel une fonction de la dll j'ai le message suivant: point d'entrée d'une dll introuvable je veut une explication pour résoudre ce probléme
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
2473
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2021
141
on peut créer des DLL avec VB 6 ?
Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
156
VB6 créé des DLL ActiveX, il faut donc les ajouter à ton projet via le menu "Projet -> Références" afin de pouvoir les utiliser.
bonjour
merci oui je sais mais quand je fait cette opération j'ai le message: point d'entée d'une dll introuvable????
Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
156
Est-ce que la DLL est bien enregistrée ? (RegSvr32)
bonjour
comment enregistrer (RegSvr32)
merci de votre réponse
Messages postés
16295
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2021
563
Bonjour, il faut se prendre en main. On ne va pas faire tout le travail pour toi.
http://www.laissemoichercherca.com/?q=Regsvr32
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour
J'ajouterais volontiers ceci à la remarque de Whismeril, que je salue :
Toutes tes dernières "interventions", CCMJoe, ressemblent plus à l'invitation à visiter un site qu'à une participation sur ce forum.
Je n'aime pas vraiment ce "genre"