Un simple upload FTP

cs_christo16 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 28 août 2007 à 19:21
Arnal88 Messages postés 96 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009 - 28 août 2007 à 20:48
Bonjour,

Je recherche un très simple upload via au composant Winsock.

On ma déconseiller d'utiliser le composant Inet.


Simple : Envoi du fichier au ftp, puis un msbox "Envoi de votre
fichier a été transférer avec succès.


Je vous remercie d’avance,

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 août 2007 à 19:24
il n'y a pas assez de source traîtant déjà le sujet ?
0
cs_christo16 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
28 août 2007 à 20:06
Il y a beaucoup de source sur le sujet,
Mais j'en est tester beaucoup,
Beaucoup de bug ...
En plus je croix que sa pourais aider beaucoup de personne ...
Jaycoder
0
Arnal88 Messages postés 96 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
28 août 2007 à 20:46
Et avec un objet WebClient ??
Il y a une méthode pour uploader un fichier..

Dim WC As New Net.WebClient
WC.UploadFile("adresse","fichier")

Ca a le mérite d'être simple...

Mais ça doit déjà être sur le forum ou dans une source.. Ne pas hésiter à chercher !!
0
Arnal88 Messages postés 96 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
28 août 2007 à 20:48
Pardon !!
J'avais pas vu que tu programmais en VB6..

Autant pour moi...

Ce que j'ai dis reste valable en VB.net...
0
Rejoignez-nous