If, elseif et else (Parse error: unexpected "{"..) [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
22 juillet 2014
-
Bonjour,
Il y'a un bout de temps que j'essaye de corriger mon code mais toutes mes tentatives n'ont pas abouties..
j'arrive pas a comprendre pourquoi on m'affiche une erreur dans mes boucles, alors que j'ai fait attention a bien fermer toutes les accolades..
voici le bout de code qui pose problème:
<?php

 if (isset($_POST['send']))
 {
  $req= $bdd->prepare('SELECT COUNT(Login) AS nbl FROM users WHERE Login= ?');
  $req->execute(array($_POST['Login']));
  $result= $req->fetch();
  
     if (empty($_POST['Login']) OR empty ($_POST['Password'])
        {
         header('Location:index.php?error=empty'); 
         }
  

    elseif($result['nbl']>0)
   {
    header('Location: index.php?error=LOGIN_Exist');
   }
 
    else{
   $req->closeCursor();
   
   $Login=htmlspecialchars($_POST['Login']);
   $Password=htmlspecialchars($_POST['Password']);
   
   $req=$bdd->prepare('INSERT INTO users(Login, Password) VALUES(:Login, :Password)');
   $req->execute(array(
       'Login' => $Login,
       'Password' => $Password
       ));
       $req->closeCursor();
       
       header('Location: index.php?info=register');
          
              }
  
 }
 else{
   header('Location: index.php');
  }
?>
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Bonjour.
Ce qui serait bien ce serait d'avoir le message d'erreur complet.

Il aurait été bien également que tu utilisrs les balises de code pour mettre en forme ton message. ..
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Ton souci se trouve à la ligne 9.
Dans un if toutes les conditions doivent être dans UNE PAIRE EE PARENTHESES.
Et tu as aussi un pb pour le "or"... il s' ' écrit avec des pipes ||

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Dernière intervention
22 juillet 2014
0
Merci
Ah c'est bon, maintenant ça marche !
j'ai remplacé le "OR" et ajouté une parenthèse manquante.
Mercii Beaucoup jordane45
Commenter la réponse de puups

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.