If, elseif et else (Parse error: unexpected "{"..) [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
-
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
-
Bonjour,
Il y'a un bout de temps que j'essaye de corriger mon code mais toutes mes tentatives n'ont pas abouties..
j'arrive pas a comprendre pourquoi on m'affiche une erreur dans mes boucles, alors que j'ai fait attention a bien fermer toutes les accolades..
voici le bout de code qui pose problème:
<?php

 if (isset($_POST['send']))
 {
  $req= $bdd->prepare('SELECT COUNT(Login) AS nbl FROM users WHERE Login= ?');
  $req->execute(array($_POST['Login']));
  $result= $req->fetch();
  
     if (empty($_POST['Login']) OR empty ($_POST['Password'])
        {
         header('Location:index.php?error=empty'); 
         }
  

    elseif($result['nbl']>0)
   {
    header('Location: index.php?error=LOGIN_Exist');
   }
 
    else{
   $req->closeCursor();
   
   $Login=htmlspecialchars($_POST['Login']);
   $Password=htmlspecialchars($_POST['Password']);
   
   $req=$bdd->prepare('INSERT INTO users(Login, Password) VALUES(:Login, :Password)');
   $req->execute(array(
       'Login' => $Login,
       'Password' => $Password
       ));
       $req->closeCursor();
       
       header('Location: index.php?info=register');
          
              }
  
 }
 else{
   header('Location: index.php');
  }
?>
A voir également:

3 réponses

Messages postés
28950
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
333
Bonjour.
Ce qui serait bien ce serait d'avoir le message d'erreur complet.

Il aurait été bien également que tu utilisrs les balises de code pour mettre en forme ton message. ..
Messages postés
28950
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
333
Ton souci se trouve à la ligne 9.
Dans un if toutes les conditions doivent être dans UNE PAIRE EE PARENTHESES.
Et tu as aussi un pb pour le "or"... il s' ' écrit avec des pipes ||

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014

Ah c'est bon, maintenant ça marche !
j'ai remplacé le "OR" et ajouté une parenthèse manquante.
Mercii Beaucoup jordane45