Valeur ligne MsFlexGrid dans textbox

Résolu
Sinistrus Messages postés 1017 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2023 - 11 juil. 2014 à 00:15
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 14 juil. 2014 à 16:34
Bonjour à tous !

Voilà, j'ai un tableau MsFlexGrid avec plusieurs colonnes et souhaiterais que lorsque je clique sur la ligne souhaitée, la valeur de la première colonne s'affiche dans un textbox.

Pouvez-vous m'aider svp ?

2 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
12 juil. 2014 à 12:55
salut
regarde les propriétés Row, Col et Text de la MshFlexGrid ! elles te donnent la colonne courante, la ligne cournante et le texte de la cellule courante de cette grille !

Il va de soit que les propriétés Row et Col doivent être spécifiées avec la propriété Text
1
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
14 juil. 2014 à 16:34
Regarde du côté de TextMatrix
MonTextbox = MaGrid.TextMatrix(Ligne, 0)
1
Rejoignez-nous