Comment éliminer <h1> (question débutant)

Résolu
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014 - Modifié par boogylou le 8/07/2014 à 16:00
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014 - 15 juil. 2014 à 15:18
Bonjour!

Bon alors je sais vraiment pas comment procéder. Je connais le html phpBB2 très basique de forumactif puis on m'a demandé de faire les modifications d'un site internet.

http://entouteamitie.org/

j'ai positionné la barre de navigation dans le haut à l'horizontal (accueil, actualités, vidéo, etc.) comme on me l'a demandé avec des <table>
toutefois, j'aimerais pouvoir éliminer la barre de navigation à la verticale à gauche qui reste. parce que là il y a deux barres de navigation, ça ne va pas.

la barre de navigation est, dans les codages, en <h1> évidemment. je ne sais vraiment pas comment les <h1> fonctionne, mais j'ai essayé de leur donné des propriété d'invisibilité, d'autres couleurs... ça ne fonctionne pas.
j'ai aussi essayé de les supprimer carrément, mais ça supprimais ma page web sur laquelle le <h1> menait.

j'espère que je suis clair. en gros, je veux qu'on ne voit que la barre de navigation du haut. et non celle de la gauche.

merci d'avance pour vos réponses! <3

cordialement

EDIT:
je sais pas si je suis à la bonne place... si non, je suis désolée vous pouvez changer le sujet de place x:

10 réponses

jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
8 juil. 2014 à 17:14
Bonjour,

TOn menu Vertical semble contenu dans une DIv ...

tu peux donc la supprimer et/ou la masquer :
<div id="tplge_sidebar1" style="display:none">


Mais bon... sans voir ton code.. il nous sera difficile de te répondre.

PS: H1 ... c'est une balise qui influence la Taille des caractères.... ce n'est pas un conteneur contrairement à une DIV ou à une TABLE.
Tu ne peux donc pas la "masquer".


0
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
8 juil. 2014 à 17:24
merci de la réponse aussi rapide!

quand je supprime ce que tu m'as dit de supprimé, les pages disparaissent, tout simplement. mais la barre de navigation verticale ne disparaît pas.

voici le code du template général

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>

<?php echo head();?>
</head>

<body id="body" <?php echo onload();?>>
<!-- utf-8 check: äöüß -->
<div id="top"><center><table>

<tbody>

<tr>

<td>

<div class="onglet">
<a href="http://entouteamitie.org/?Accueil"><span style="color:#ffffff;"><br>Accueuil</span> </a>
</div>

</td>

<td>

<div class="onglet" style="">
<a href="http://entouteamitie.org/?Actualit%C3%A9s"> <span style="color:#ffffff;"><br>Actualités</span> </a>
</div>

</td>

<td>

<div class="onglet" style="">
<a href="http://entouteamitie.org/?Vid%C3%A9o"><span style="color:#ffffff;"><br>Vidéo</span> </a>
</div>

</td>

<td>

<div class="onglet" style="">
<a href="http://entouteamitie.org/?La_friperie_l%27Habille-Tout"><span style="color:#ffffff;"><br>La friperie l'Habille-Tout</span> </a>
</div>

</td>

<td>

<div class="onglet">
<a href="http://entouteamitie.org/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9"><span style="color:#ffffff;">Le groupe d'entraide en toute amitié</span> </a>
</div>

</td>

<td>

<div class="onglet">
<a href="http://entouteamitie.org/?Galerie_photo___Habille-Tout"><span style="color:#ffffff;"><br>Galerie Photo</span> </a>
</div>

</td>

<td>

<div class="onglet" style="">
<a href="http://entouteamitie.org/?Nous_rejoindre"><span style="color:#ffffff;"><br>Nous rejoindre</span> </a>
</div>

</td>

<td>

<div class="onglet" style="">
<a href="https://www.facebook.com/lhabilletout"> <span style="color:#ffffff;">Voir notre page Facebook !</span> </a>
</div>

</td>

<td>

<div class="onglet" style="">
<a href="http://entouteamitie.org/?Voir_notre_page_Twitter_%21"> <span style="color:#ffffff;">Voir notre page <br>Twitter !</span> </a>
</div>

</td>

</tr>

</tbody>

</table></center></div>


<!-- HEADER / HEADER -->

<div id="tplge_header">
<div id="tplge_headerin">
<?php
if (file_exists($pth['folder']['templateimages'].'logo_web.png')){
echo '<a href="./">'.tag('img src="'.$pth['folder']['templateimages'].'logo_web.png" class="tplge_logo" alt="Logo"').'</a>';
}
?>
<?php echo searchbox();?>
<h1><?php echo sitename()?></h1>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>


<!-- LOCATOR / LOCATOR -->

<div id="tplge_locator">
<div id="tplge_locatorin">
<span style="color: #333; font-weight: 600;"><?php echo $tx['locator']['text']; ?> </span><?php echo locator();?>
</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>


<!-- ANFANG MAIN / BEGIN MAIN -->

<div id="tplge_main">
<div id="tplge_mainin">


<!-- LINKE SIDEBAR / SIDEBAR LEFT -->


<div id="tplge_sidebar1">
<div id="tplge_sidebar1in">


<?php echo toc();?>
<ul class="subnav">
<li><?php echo printlink();?></li>
<li><?php echo sitemaplink();?></li>
<li><?php echo mailformlink();?></li>
<li><form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post" target="_top">
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
<input type="hidden" name="hosted_button_id" value="CTENU3G2VXMY4">
<input type="image" src="https://www.paypalobjects.com/fr_CA/i/btn/btn_donate_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal - la solution de paiement en ligne la plus simple et la plus sécurisée !">
<img alt="" border="0" src="https://www.paypalobjects.com/fr_CA/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
</form>

<li>
</ul>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>


<!-- INHALT / CONTENT -->

<div id="tplge_content">
<div id="tplge_contentin">
<div style="text-align: right;"><?php echo languagemenu();?></div>
<?php echo editmenu();?>
<?php echo content();?>
<?php echo submenu();?>

<div id="tplge_footer">
<div id="tplge_footerin">
<?php echo previouspage();?> |
<?php echo top();?> |
<?php echo nextpage();?>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>

</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>


<!-- ENDE MAIN / END MAIN -->

</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>

<div style="clear: both;"></div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>

</div>
</div>

</body>
<!-- FUSSLINKS / FOOTER LINKS -->

<div id="tplge_notes">
<div id="tplge_notesin">
<p><center>
<?php echo loginlink();?></center></p>
<div style="clear: both;"></div>
</html>

feuille de style:

/* RESET BROWSERSTYLE */
* {padding: 0; margin: 0;}

/* GLOBAL */
h1, h2, h3 {font-family: verdana, sans-serif; color: #333; font-size: 20px; line-height: 1.2em; font-weight: 100; letter-spacing: 1px; padding: 0 0 6px 0; margin: 10px 0 10px 0;}
h4 {font-family: verdana, sans-serif; color: #333; font-size: 18px; line-height: 1.4em; font-weight: 100; letter-spacing: 1px; margin: 15px 0 10px 0;}
h5 {font-family: verdana, sans-serif; color: #333; font-size: 17px; line-height: 1.4em; font-weight: 100; letter-spacing: 1px; margin: 15px 0 10px 0;}
h6 {font-family: verdana, sans-serif; color: #333; font-size: 16px; line-height: 1.4em; font-weight: 100; letter-spacing: 1px; margin: 15px 0 10px 0;}
p {margin: 10px 0;}
ol {margin: 6px 0;}
ol li {line-height: 1.0em; border: 0; padding: 3px 0; margin: 0 0 0 22px;}
ul {list-style-image: url(images/inhlist.gif); margin: 6px 0;}
ul li {line-height: 1.2em; border: 0; padding: 3px 0; margin: 0 0 0 17px;}
hr {height: 1px; clear: both; color: #999; background-color: #999; border: 0; margin: 16px 0;}
blockquote {padding: 2px 0 2px 20px; border-left: 3px solid #999;}

/*
##############################
C O N T E N T C L A S S E S
##############################
*/
.tplge_left_border {float: left; border: 5px solid #998; margin: 0 20px 10px 0;}
.tplge_left_noborder {float: left; border: 0; margin: 0 20px 10px 0;}
.tplge_right_border {float: right; border: 5px solid #998; margin: 0 0 10px 20px;}
.tplge_right_noborder {float: right; border: 0; margin: 0 0 10px 20px;}
.tplge_border {border: 5px solid #998;}
.tplge_noborder {border: 0;}

.tplge_code {clear: both; background: #eed; font-family: 'courier new', monospace; border: 1px solid #997; padding: 10px 16px;}
.tplge_box01 {clear: both; background: #e0e9ec; border: 3px solid #c0c6cc; padding: 12px 16px; margin: 16px 0;}
.tplge_legal {padding: 6px 0;}

.XXXXXXXXXXXXXXXXXX {} /* Marker for styles menu tinymce */


/*
##############################
B O D Y
##############################
*/

/* BODY UND SEITE / BODY AND PAGE */
body {font-family: verdana, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 1.3em; color: #444;font-style:bold;}
#body {background: #fff url('http://img11.hostingpics.net/pics/266756bgbodynew.png') repeat-x; text-align: left;}
#top {font-size: 10px; line-height: 10px;}


/*
##############################
L A Y O U T
##############################
*/

#tplge_header {background: #ffffff; padding: 0 ; margin: 0 ;}
#tplge_locator {width: 900px; text-align: left; margin: 0 auto;}
#tplge_main {width: 900px; text-align: left; margin: 0 auto;}
#tplge_sidebar1 {float: left; width: 28%;}
#tplge_content {float: right; width: 70%; text-align: center; margin: 0;}
#tplge_news {background: #c9252c; text-align: left; border-top: 1px solid #c9252c;}
#tplge_footer {clear: both;}
#tplge_notes {}


/*
##############################
D E S I G N
##############################
*/

/* KOPFBEREICH MIT SUCHBOX / HEADER AND SEARCHBOX */
#tplge_headerin {width: 900px; padding: 0; margin: 0 auto;}

#tplge_header h1 {float: right; clear: right; font-family: 'times new roman', serif; color: #c9252c; font-size: 24px; line-height: 1.2em; text-align: right; font-weight: 100; padding: 16px; margin: 0;}
#searchbox {float: right; width: 30%; text-align: right; padding: 10px; margin: 0;}
#tplge_headerin input.submit {background: #c9252c; color: #fff; border: 1px solid #ccc; padding: 0 6px 1px 6px;}
#tplge_headerin .text {width: 140px; background: #aaa; font-family: arial, sans-serif; font-size: 15px; border: 1px solid #ccc; padding: 0 3px 2px 3px;}
#tplge_header .tplge_logo {float: left; margin: 0; border: 0px solid #666; margin: 5px;}
#tplge_header .tplge_headerimg {float: right; background: #fff; padding: 3px; margin: 0 0 0 3px; border: 1px solid #999;}


/* BREADCRUMB-NAVIGATION (LOCATOR) */
#tplge_locatorin {font-family: arial, sans-serif; font-size: 15px; text-align: left; color: #333; border-bottom: 1px solid #999; padding: 6px 0; margin: 12px 20px 0 20px;}


/* MAIN */
#tplge_mainin {padding: 10px 20px 10px 20px;font-style:bold;}


/* SIDEBAR NAVIGATION */
#tplge_sidebar1in {font-family: arial, sans-serif; border-right: 0px solid #999;}

#tplge_sidebar1 li {list-style-type: none; list-style-image: none;}

#tplge_sidebar1 ul.menulevel1 {color: #c9252c; border: 0; padding: 0; margin: 0 10px 0 0;}
#tplge_sidebar1 ul.menulevel1 li {font-size: 15px; line-height: 1.2em; text-align: left; font-weight: 600; border-bottom: 1px solid #999; padding: 12px 0 4px 0; margin: 0;}

#tplge_sidebar1 ul ul.menulevel2 {border: 0; padding: 8px 0 4px 0; margin: 0;}
#tplge_sidebar1 ul ul.menulevel2 li {font-size: 15px; line-height: 1.2em; font-weight: 300; text-align: left; border: 0; padding: 4px 0 5px 1px; margin: 0;}

#tplge_sidebar1 ul ul ul.menulevel3 {margin: 5px 0 0 0;}
#tplge_sidebar1 ul ul ul.menulevel3 li {line-height: 1.2em; font-size: 14px; text-align: left; border: 0; padding: 6px 0 1px 16px; margin: 0;}


.langmenu {color: #333; margin: 0 0 16px 0;}
#tplge_sidebar1 ul.subnav {list-style-type: none; text-align: left; padding: 36px 10px 10px 0; margin: 0;}
#tplge_sidebar1 ul.subnav li {font-size: 14px; padding: 3px 0 3px 0; margin: 0;}
div.subnav {text-align: left; padding: 26px 20px 0 6px; margin: 0;}
p.lastupdate {font-size: 14px; color: #333; padding: 0 10px 0 10px;}
.tplge_visitors {font-size: 14px; line-height: 1.4em; color: #666; border-top: 1px solid #999; padding: 16px 0 0 4px; margin: 0 20px 0 0;}

#tplge_sidebar1 a:link {color: #222; font-style: normal;}
#tplge_sidebar1 a:visited {color: #222; font-style: normal;}
#tplge_sidebar1 a:hover {color: #c9252c; font-style: normal; text-decoration: none;}
#tplge_sidebar1 a:active {color: #c9252c; font-style: normal; text-decoration: none;}
#tplge_sidebar1 a:focus {color: #c9252c; font-style: normal; text-decoration: none;}


/* INHALT / CONTENT */
#tplge_contentin {font-family: comic sans ms, sans-serif; font-size: 1.1em; text-align: left; padding: 0 0 20px 0; margin: 0 0 10px 0;}
#tplge_contentin li {background: none;}
#tplge_contentin h1, #contentin h2, #contentin h3 {}
#tplge_content .text {width: 90%; border: 1px solid #ccc;}


/* NEWSBOXEN / NEWSBOXES */
#tplge_newsin {width: 900px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 15px; padding: 20px 0; margin: 0 auto;}

div.tplge_news {width: 33%; float: left;}
div.tplge_newsin {line-height: 1.2em; border: 0px solid #996; padding: 0; margin: 0 20px 20px 20px;}
div.tplge_newsin ul {list-style-type: none; list-style-image: none; padding: 6px 0 12px 0;}
div.tplge_newsin li {list-style-type: none; list-style-image: none; line-height: 1.2em; padding: 1px 5px; margin: 2px 0;}
div.tplge_newsin h4 {border-bottom: 1px solid #ccc; padding: 0 0 6px 0; margin: 0;}
div.tplge_newsin h5 {letter-spacing: 1px; margin: 10px 0 0 0;}
p.tplge_date {width: 6em; float: right; background: #620; color: #ffe; text-align: center; line-height: 1.2em; padding: 2px; margin: 0;}


/* FUSSNAVIGATION / FOOTER NAVIGATION */
#tplge_footerin {text-align: center; border-top: 0px solid #999; padding: 8px 0 0 0; margin: 30px 0 0 0;}


/* FUSSLINKS / FOOTER LINKS */
/*#tplge_notesin {background: url('http://img11.hostingpics.net/pics/509759bgfooternew.png') repeat-x; font-family: arial, sans-serif; font-size: 14px; text-align: right; color: #999; border-top: 5px solid #c9252c; padding: 16px 40px 200px 40px; margin: 0;}*/
div#tplge_notes p {padding: 0; margin: 0;}

#tplge_notes a:link {color: #000000; text-decoration: none;}
#tplge_notes a:visited {color: #ccc; text-decoration: none;}
#tplge_notes a:hover {color: #f90; text-decoration: underline;}
#tplge_notes a:active {color: #fff; text-decoration: underline;}
#tplge_notes a:focus {color: #fff; text-decoration: underline;}


/* LINKFORMATIERUNG / LINKS */
a:link {color: #369; text-decoration: none;}
a:visited {color: #369; text-decoration: none;}
a:hover {color: #c9252c; text-decoration: underline;}
a:active {color: #c9252c; text-decoration: underline;}
a:focus {color: #c9252c; text-decoration: underline;}


/*
##############################
S O N S T I G E S / R E S T
##############################
*/

#submit {background: #c9252c; color: #fff; border: 0; padding: 1px 6px; margin: 1px;}
.text {border: 1px solid #999;}
#passwd {border: 1px solid #999;}
.file {border: 1px solid #999;}
.scroll {background: #eec; border: 1px solid #997; padding: 10px; overflow: scroll;}
table.edit {background: #eee; font-size: 14px; line-height: 1.2em; border: 1px solid #999; margin: 1px 0;}
table.edit td {border: 0; padding: 3px;}
textarea {width: 90%; background: #fff; font-family: arial, sans-serif; border: 1px solid #ccc; padding: 10px; margin: 0 0 10px 0;}

/*
##############################
T A B L E / A D D E D
##############################
*/

.onglet{
width:110px;
height:60px;
line-height:1;
background-color: #2f8095;
font-family: Verdana;
text-align:center;
font-size: 16px;
transition:All 1s ease;
-webkit-transition:All 1s ease;
-moz-transition:All 1s ease;
-o-transition:All 1s ease!important
}

.onglet:hover{
background-color: #c9252c;
transition:All 1s ease;
-webkit-transition:All 1s ease;
-moz-transition:All 1s ease;
-o-transition:All 1s ease!important
}

le truc c'est qu'il y a TOUT PLEIN de codages avec des feuilles de style à la tonne. alors je ne sais pas où aller vérifier, quoi changer...

merci!

cordialement
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 8/07/2014 à 17:33
Il semble pourtant bien que ça ne soit QUE ça :

<!-- LINKE SIDEBAR / SIDEBAR LEFT -->


 <div id="tplge_sidebar1">
 <div id="tplge_sidebar1in">


<?php echo toc();?>
<ul class="subnav">
<li><?php echo printlink();?></li>
<li><?php echo sitemaplink();?></li>
<li><?php echo mailformlink();?></li>
<li><form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post" target="_top">
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
<input type="hidden" name="hosted_button_id" value="CTENU3G2VXMY4">
<input type="image" src="https://www.paypalobjects.com/fr_CA/i/btn/btn_donate_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal - la solution de paiement en ligne la plus simple et la plus sécurisée !">
<img alt="" border="0" src="https://www.paypalobjects.com/fr_CA/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
</form>

<li>
</ul>
<div style="clear: both;"></div>
 </div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>


A la limite... il faudrait savoir ce que fait la fonction TOC

Je me demande si te menu n'est pas dedans...

Essayes de commenter cette ligne
<?php  echo toc();?> 



Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
0
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
8 juil. 2014 à 17:46
après recherches, TOC signifie Table Of Contents...

le toc semble avoir une classe. soit:

<?php echo toc();?>
<ul class="subnav">
<li><?php echo printlink();?></li>
<li><?php echo sitemaplink();?></li>
<li><?php echo mailformlink();?></li>

(subnav)
alors quand je vais voir subnav dans la css je trouve:

.langmenu {color: #333; margin: 0 0 16px 0;}
#tplge_sidebar1 ul.subnav {list-style-type: none; text-align: left; padding: 36px 10px 10px 0; margin: 0;}
#tplge_sidebar1 ul.subnav li {font-size: 14px; padding: 3px 0 3px 0; margin: 0;}
div.subnav {text-align: left; padding: 26px 20px 0 6px; margin: 0;}
p.lastupdate {font-size: 14px; color: #333; padding: 0 10px 0 10px;}
.tplge_visitors {font-size: 14px; line-height: 1.4em; color: #666; border-top: 1px solid #999; padding: 16px 0 0 4px; margin: 0 20px 0 0;}

y aurait-il quelque chose à y changer?

je remarque aussi, après recherches, que les

<?php echo printlink();?>

sont en listes. <li>
peut-être y aurait-il un moyen de changer cela pour les mettre en table?

merci!

cordialement
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
8 juil. 2014 à 18:36
le toc semble avoir une classe. soit:
Il y a surement une class oui... mais pas celle que tu montres en dessous de la ligne echo toc()


peut-être y aurait-il un moyen de changer cela pour les mettre en table?
oui bien sur.
Il te suffit de modifier le code dans ta fonction print_link .


Que ce soit pour toc() ou pour print_link()... ( ce sont deux fonctions PHP ) il te faut les trouver dans tout le code du site et les modifier pour en faire ce que tu souhaites....

il doit y avoir, quelque part, un INCLUDE (vers un fichier php).
Ce fichier doit contenir ces fonctions...

function toc(){

//.....

}

... c'est Là que tu dois faire tes modifs !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
Modifié par boogylou le 8/07/2014 à 19:41
voici un autre code que je retrouve dans mes codes. c'est celui que j'utilise généralement afin de modifier ma page.

<html><head><title>Content</title></head><body>
<h1>Accueuil</h1>
<p><img title="Batiment du Groupe D'Entraide en Toute Amitié." src="/userfiles/images/batiment.png" alt="Batiment,photo" style="border:3px solid #ffffff;" width="500" height="250"></p>
<p><strong><span style="color: #000000;">Bienvenue sur le site web du groupe d'Entraide en Toute Amitié.</span></strong></p>
<p><strong><span style="color: #000000;">Ici vous pourrez retrouver toutes les actualités concernant nos services.<br></span></strong></p>
<p><strong><span style="color: #000000;">Nous vous souhaitons une bonne visite !</span></strong></p>
<p><strong><span style="color: #000000;">L'équipe.</span></strong></p>
<p style="text-align: left;"> <a title="L'habille tout" href="/?La_friperie_l%27Habille-Tout"><img style="margin: 7px; border: black 2px solid;" title="Découvrez notre friperie, la plus grande de la MRC de d'autray." src="/userfiles/images/dev/Img0004.JPG" alt="Photo" width="170" height="150"></a> <a title="Le partage" href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9"><img style="margin: 7px; border: black 2px solid;" title="Notre mission, nos activités et nos services." src="/userfiles/images/logo_new.png" alt="Photo" width="170" height="150"></a><strong style="text-align: left;"></strong></p>
<p> <span style="text-decoration: underline;"><em><strong>Cliquez sur une image pour en rejoindre la page !</strong></em></span></p>
<h1>Vidéo</h1>
<p> </p>
<p><object width="574" height="377" data="/plugins/tinymce/tiny_mce/plugins/media/moxieplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="src" value="/plugins/tinymce/tiny_mce/plugins/media/moxieplayer.swf"><param name="flashvars" value="url=/userfiles/media/Marioninternet.flv&poster=/"><param name="allowfullscreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="true"></object></p>
<p> </p>
<h1>La friperie l'Habille-Tout</h1>
<p>Bienvenu sur l'espace de l'habille tout.</p>
<p>Veuillez choisir le contenu que vous desirez visualiser.</p>
<p>? <a title="En savoir plus sur notre entreprise." href="/?La_friperie_l%27Habille-Tout___Qui_sommes-nous_%3F">Qui sommes nous ?</a></p>
<p>? <a title="Nos horraires" href="/?La_friperie_l%27Habille-Tout___Nos_horaires">Les horaires.</a></p>
<p>? <a href="?Galerie_photo___Habille-Tout">Galerie photos.</a></p>
<p>? <a href="/?La_friperie_l%27Habille-Tout___Actualit%C3%A9s"><span style="color: #666699;">Actualités.</span></a></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<h2>Nos horaires</h2>
<table style="width: 358px; height: 295px;" border="0" frame="box" cellspacing="1" cellpadding="2" align="left"><caption> <strong>La friperie l'Habille-Tout</strong></caption>
<tbody>
<tr>
<td>Jour</td>
<td>Ouverture</td>
<td>Fermeture</td>
</tr>
<tr>
<td>Lundi</td>
<td> FERMÉ</td>
<td> FERMÉ</td>
</tr>
<tr>
<td>Mardi</td>
<td> 9 : 30</td>
<td> 17 : 00</td>
</tr>
<tr>
<td>Mercredi</td>
<td> 9 : 30</td>
<td> 17 : 00</td>
</tr>
<tr>
<td>Jeudi</td>
<td> 9 : 30</td>
<td> 20 : 00</td>
</tr>
<tr>
<td>Vendredi</td>
<td> 9 : 30</td>
<td> 20 : 00</td>
</tr>
<tr>
<td>Samedi</td>
<td> 9 : 30</td>
<td> 16 : 00</td>
</tr>
<tr>
<td>Dimanche</td>
<td> FERMÉ</td>
<td> FERMÉ</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>*L'Habille-Tout est fermée tous les samedis pour les mois de juillet et août.</p>
<p>**À compter de septembre 2013 L'Habille-Tout sera ouvert exclusivement le premier et le dernier samedi de chaque mois.</p>
<h2>Qui sommes-nous ?</h2>
<p> </p>
<p><em>L'Habille-Tout </em>est la plus grande friperie de toute la MRC de d'Autray. Un vaste choix de vêtements pour tous les goûts, toutes les saisons, pour les hommes, les femmes, les adolescents et les enfants est disponible sur place. Nous vendons aussi des livres, des meubles, des jouets, des biblots, des éléctroménagers et des ordianteurs. D'ailleurs, plus de 120 tonnes de sacs sont données généreusement à l'organisme chaque année. Ainsi, il nous est possible de faire la sélection des plus beaux vêtements et items divers pour la vente. Notre équipe cherche à promouvoir notre marchandise en améliorant constamment notre magasin, afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle.</p>
<p>En achetant dans notre friperie, vous posez un geste économique, écologique de même que communautaire, qui sera automatiquement réinvesti dans le financement des activités de notre groupe d'entraide ayant pour but d'aider les personnes les plus défavorisées de notre région.</p>
<p>En 1999 L'Habille-Tout a été reconnu entreprise d'économie sociale et a été lauréat du Gala Promexcel dans la catégorie Entreprise Économie Sociale pour la région en 2000. De plus, à <em>L'Habille-Tout</em> nous formons les personnes sur les subventions salariales dans la vente au détail, la caisse, le tri et le service à clientèle. Bref, il s'agit d'un magasin accueillant et unique en son genre, où vous ferez certainement des trouvailles comme nulle part ailleurs. </p>
<p> <img src="./userfiles/images/habille-tout/DSC00121.JPG" alt="" width="300" height="199"></p>
<h2>Actualités</h2>
<p>Dernièrement, nous avons débuté la vente de sacs d'éducation physique ou de chaussures pour les jeunes, confectionnés par des membres de l'organisme. Ces sacs uniques sont réutilisables et fabriqués de matière de recyclées. Le profit des ventes sera automatiquement réinvesti dans les services offert par l'organisme. Ils sont disponibles en magasin au coût de 5$.</p>
<p> </p>
<p><img src="./userfiles/images/habille-tout/2007-01-17%2022.22.25.jpg" alt="" width="400" height="300"></p>
<h1>Le groupe d'entraide en toute amitié</h1>
<p>Bienvenu sur l'espace du partage.</p>
<p>Veuillez choisir le contenu que vous desirez visualiser.</p>
<p>? <a title="En savoir un peu plus sur notre organisme" href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Qui_sommes-nous_%3F">Qui sommes-nous ?</a></p>
<p>? <a title="Nos objectifs" href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Les_objectifs_de_l%27organisme">Les objectifs de l'organisme.</a></p>
<p>? <a title="Nos Services" href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Nos_services">Les services offerts.</a></p>
<p>? <a title="Nos horraires" href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Nos_horaires">Les horaires.</a></p>
<p>? <a href="/?Galerie_photo___Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9">Galerie photos.</a></p>
<p>? <a href="?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Actualit%C3%A9s">Actualités.</a></p>
<p>? <a href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Revue_de_presse">Revue de presse.</a></p>
<h2>Les objectifs de l'organisme</h2>
<p> </p>
<p>La mission première de notre organisme est de lutter contre la pauvreté. À travers nos nombreuses activités, nous tentons de rejoindre les personnes démunies financièrement ou à faible revenu, afin de les supporter dans la prise en charge et l'amélioration de leurs conditions de vie. Le <em>Groupe d'Entraide en Toute Amitié</em> souhaite de surcroît; offrir à la population des services répondant à des besoins de base tels que l'alimentation et l'habillement, intégrer et encadrer des personnes sur différents programmes sociaux, fournir des services de référence, d'écoute et d'accompagnement face à différentes problématiques, permettre aux personnes exclues et/ou marginalisées de reprendre du pouvoir sur leur vie, mener des luttes sociales en lien avec l'élimination de la pauvreté et faire de l'éducation populaire auprès de nos membres, dans l'espoir de leur donner les références nécessaires à l'amélioration de leurs conditions de vie. </p>
<p> <img src="./userfiles/images/pour%20site/Revolution-Fist.jpg" alt="" width="300" height="300"></p>
<h2>Nos horaires</h2>
<table style="width: 358px; height: 295px;" border="0" frame="box" cellspacing="1" cellpadding="2" align="left"><caption><strong>Groupe d'entraide en toute amitié </strong></caption>
<tbody>
<tr>
<td>Jour</td>
<td>Ouverture</td>
<td>Fermeture</td>
</tr>
<tr>
<td>Lundi</td>
<td> FERMÉ</td>
<td> FERMÉ</td>
</tr>
<tr>
<td>Mardi</td>
<td> 9 : 00</td>
<td> 16 : 30</td>
</tr>
<tr>
<td>Mercredi</td>
<td> 9 : 00</td>
<td> 16 : 30</td>
</tr>
<tr>
<td>Jeudi</td>
<td> 9 : 00</td>
<td> 16 : 30</td>
</tr>
<tr>
<td>Vendredi</td>
<td> 9 : 00</td>
<td> 16 : 30</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<h2>Nos services</h2>
<p><a href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Nos_services___Services_Alimentaires">? Services alimentaires</a></p>
<p><a href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Nos_services___Services_offerts_aux_%C3%A9coles">? Services offerts aux écoles</a></p>
<p><a href="/?Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Nos_services___Services_divers">? Services divers</a></p>
<h3><span style="font-size: 16px;">Services Alimentaires</span></h3>
<p><span style="font-size: 16px;"> <img src="./userfiles/images/pour%20site/Healthy-Foods.jpg" alt="" width="300" height="214"></span></p>
<p><span style="font-size: 16px;"><br></span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Vente de petits plats maison : </strong>Nous vendons, des plats cuisinés par notre propre cuisinière, à partir de seulement 0.50$. D'ailleurs notre produit vedette est la fameuse et très demandée sauce à spaghetti.</span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Cuisine collective : </strong>Nous organisons des groupes d'environ 6 personnes, afin de cuisiner des plats économiques et équilibrés, le tout dans une ambiance conviviale. Outre le fait de fournir plusieurs repas à faible coût, nous enseignons la saine alimentation à travers cette activité. Chacun y partage son expérience, ses trucs et ses recettes. Le groupe se rencontre de 1 à 2 fois par mois.</span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Soupes populaires gratuites : </strong>Afin de briser l'isolement, nous offrons une soupe gratuite par semaine dans nos locaux. Environ 20 personnes sont présentes hebdomadairement! Tous les mercredis de 11h30 à 12h30 de septembre à mai.</span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Dépannage alimentaire : </strong>De nombreuses personnes, préalablement inscrites, viennent toutes les semaines (le jeudi de 13h30 à 15h30) chercher une boîte de nourriture, pour une somme de 10$ par mois. </span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Panier de Noël : </strong>Nous offrons une centaine de paniers de Noël chaque année aux personnes démunies de notre territoire. La contribution de donateurs et la mobilisation de nos bénévoles sont extrêmement importantes dans cette activité. </span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong><em>Bonne Boîte Bonne Bouffe</em> : </strong>Depuis le mois de février, nous sommes point de chute du groupe d'achat de fruits et de légumes <em>Bonne boîtes, Bonne Bouffe</em>, permettant ainsi à nos membres d'acheter des fruits et des légumes à bas prix toute l'année, de faire connaître de nouveaux produits et de nouvelles recettes grâce à l'information donnée dans les boîtes que nous recevons. La grosseur et le prix des boîtes varient selon la nécessité. (7$/petite, 10$/moyenne, 16$/ grande)</span></p>
<h3><span style="font-size: 16px;">Services divers</span></h3>
<p><span style="font-size: 16px;"> <img src="./userfiles/images/pour%20site/solidarite.1250514216.jpg" alt="" width="300" height="241"></span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Impôts et formulaires :</strong> L'objectif de ce service est d'aider les personnes à comprendre et à remplir leurs formulaires d'impôt ou autres: </span></p>
<div><span style="font-size: 14px;"> ? Formulaire Régie des Rentes</span></div>
<div><span style="font-size: 14px; line-height: 1.3em;"> ? Formulaire Pension de vieillesse</span></div>
<div><span style="font-size: 14px;"> ? Formulaire Allocation Logement</span></div>
<div><span style="font-size: 14px;"> ? Formulaire d'allocation familiale</span></div>
<p><span style="font-size: 14px;">Nous offrons aussi un service de rédaction de lettres de motivation diverses, en lien avec le logement, des plaintes, etc.</span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Écoute, références : </strong>Au quotidien, de nombreuses personnes se réfèrent à l'organisme pour y chercher une réponse à un besoin ou à une difficulté rencontrée. Nous sommes le premier répondant, car l'accès à notre organisme est facile et l'écoute immédiate.</span></p>
<p><span style="font-size: 14px;">Le <em>Groupe d'Entraide en Toute Amitié</em> ne répond pas à tous les besoins, mais son équipe de travail a la responsabilité de référer les personnes aux ressources adéquates et, lorsque pertinent, de les accompagner dans leur démarche. Notre bonne connaissance du réseau des organismes de notre milieu nous permet de répondre en grande partie aux besoins spécifiques exprimés par nos membres. <em></em></span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Déjeuner conférence : </strong>Nos déjeuners populaires sont accompagnés un mardi par mois d'une présentation/causerie, animée par une personne-ressource, sur un thème particulier : le budget, la violence conjugale, l'environnement, la surconsommation, le recyclage, les préjugés, etc.</span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><strong>Cours de Tam-tam : </strong>Depuis peu en partenariat avec le <em>Centre de Pédiatrie Sociale de Berthierville</em>, des cours de tam-tam sont offerts le mardi soir dans nos locaux. Le professeur, Craig Girardin invite tous les intéressés à participer gratuitement aux cours, puisqu'une entente entre nos deux organismes permet d'offrir une place aux personnes vivantes dans une situation précaire.</span></p>
<h3>Services offerts aux écoles</h3>
<p> <img src="./userfiles/images/pour%20site/School-Bus-Cartoon-7.jpg" alt="" width="300" height="314"></p>
<p><strong>Déjeuner-école : </strong>Depuis bientôt 30 ans une équipe de fidèles bénévoles donne, les mardis et les jeudis, des déjeuners à tous les enfants fréquentant les établissements primaires de Berthierville. Tout au long de l'année, ils établissent un lien privilégié avec eux.<strong></strong></p>
<p><strong>Dîner-école : </strong>Un service de traiteur est offert à tous les élèves durant l'année scolaire à raison de 3 fois/semaine. Ce sont des repas chauds et équilibrés que les parents doivent payer. La générosité de donateurs permet à des enfants vivant sous le seuil de la pauvreté de bénéficier de ces trois repas chauds par semaine. Il est important de signifier que les enfants ne sont pas «étiquetés» ils reçoivent leur diner comme tous les autres. <strong></strong></p>
<p><strong>Collation-école :</strong><strong> </strong>Face à une réalité de plus en plus présente, il nous est forcé de constater que certains enfants se rendent à l'école le ventre vide. Ceci à une influence néfaste sur leurs apprentissages et leurs concentrations. Suite à ce constat, nous avons décidé d'offrir des collations santé dans les classes des écoles primaires de Berthierville deux fois par semaine. Nous distribuons plus de 880 collations par semaine aux enfants de ces écoles.<strong></strong></p>
<p><strong>Cours de cuisine : </strong>Depuis maintenant 3 ans nous offrons aux élèves de l'école Saint-Joseph de Berthierville des cours de cuisine, afin de faire connaître la cuisine aux enfants et qu'ils ramènent les apprentissages faits durant cet atelier dans leur famille. Dans ces cours, offerts à tous les élèves pendant les heures de classe, différentes sphères d'apprentissages sont touchées telles que les mathématiques, le français, la saine alimentation, la santé, ainsi que la géographie. Nous avons donné environ 110 cours tout au long de l'année 2012-2013, à 250 enfants au total.</p>
<h2>Qui sommes-nous ?</h2>
<p> <img src="./userfiles/images/logo/logo_new.png" alt="" width="424" height="283"> </p>
<p> </p>
<p>Le<em> Groupe d'Entraide en Toute Amitié</em> c'est un organisme autonome sans but lucratif, fondé en 1983 à Berthierville. La première initiative de l'organisme fut la mise sur pied du comptoir vestimentaire <em>L'Habille-Tout</em> dont la mission consistait uniquement à permettre à la population de se procurer des vêtements à bas prix. </p>
<p>Par après, de multiples services offerts aux membres se sont ajoutés au <em>Groupe d'Entraide en Toute Amitié</em> et sont encore aujourd'hui en place comme: les cuisines collectives, les déjeuners-écoles et le service d'écoute.</p>
<p>En 2008, un nouveau service voit le jour face aux demandes grandissantes de demandes de dépannage alimentaire d'urgence. Cette aide alimentaire va emmener à l'organisme de nouveaux membres et lui permet de développer des liens plus significatifs à travers des activités diverses d'éducation populaire et d'enrichissement populaire, toujours en dans le but de lutter contre la pauvreté.</p>
<p>Également, en 2010 nous avons élargi les services offerts aux écoles avec la distribution de collations et les cours de cuisines donnés aux étudiants de toutes écoles primaires de Berthierville durant les heures de cours.</p>
<p>Pour les années à venir, notre organisme espère continuer d'innover, de créer de nouveaux projets, bonifier ou encore améliorer nos services et nos activités, et ce toujours dans la perspective de venir en aide à notre communauté.</p>
<h2>Actualités</h2>
<p>Venez nous encourager!</p>
<p>Vendredi le 9 et Samedi le 10 août 2013, nous venderons des hot-dog au profit de l'organisme, au Metro Boucher Berthierville 230 rue Notre-Dame. Nous serons présent les deux jours de 10H à 17H. De plus, vous courez la chance de gagner un certificat cadeau d'une valeur de 150$ chez Metro en achetant des coupons de tirage à 2$!</p>
<p>------------------------------------------------------- <img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="./userfiles/images/pour%20site/sun.svg" alt="" width="200" height="191"></p>
<p>Nous sommes heureux d'annoncer que nous serons présent lors du Rendez-vous familial de Berthierville, qui aura lieu le dimanche 11 août 2013 de 12H à 18H <span style="line-height: 1.3em;">au parc Ste-Geneviève et à la 19</span><sup style="line-height: 1.3em;">ième</sup><span style="line-height: 1.3em;"> édition du Festival Tout pour la Musique, le vendredi 9 août 2013 de 16H à 19H ainsi que le samedi 10 août 2013 de 10H à 21H à Berthierville. Sur place nous ferons la vente de nos nouveaux sacs de gym et/ou pour souliers, en plus de petits plats maisons. </span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">Au menu:</span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">Sandwichs:</span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">-Thon 3.00$</span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">-Végétarien 2.50$</span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">-Poulet-ananas 3.00$</span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">Salades:</span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">-Pennes à la ratatouille 2.50$</span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">-Semoule épicée à la courge et au feta 2.50$</span></p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">-Pois chiches 2.50$</span></p>
<p>Desserts:</p>
<p>-Clafoutis aux bleuets 1.00$</p>
<p>-Galettes aux bananes 1.00$</p>
<p>-Gâteau forêt-noire 1.00$</p>
<p>-Muffin aux framboises 1.00$ </p>
<p>Breuvage:</p>
<p>-Limonade maison 0.50$</p>
<p><span style="line-height: 1.3em;">Venez nous voir, il nous fera plaisir de vous rencontrer et de discuter plus amplement de notre organisme avec vous!</span></p>
<p>------------------------------------------------------- </p>
<p>C'est avec une immense joie que nous avons célébré notre 30ième anniversaire, vendredi le 21 juin dernier. Ce fut une fête très agréable, où les gens et la température étaient au rendez-vous. Notre conférence de presse nous a permis de parler de notre organisme et par la même occasion de dévoiler nos nouveaux outils de communication. Par la suite, le défilé et l'enchère de L'Habille-Tout furent un franc succès. De plus, musique, nourriture et tables d'information sur nos services étaient de la partie. Avec l'aide de tous nos donateurs, membres et bénévoles, nous avons pu fêter en grand et cela nous a apporté encore plus d'enthousiasme dans l'accomplissement de la mission de notre organisme pour les années à venir. </p>
<p><span style="font-size: 14px;"><img title="1.jpg" src="./userfiles/images/1.jpg" alt="1.jpg" width="250" height="188"></span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><img title="1014290_10200227632236889_371621977_n.jpg" src="./userfiles/images/1014290_10200227632236889_371621977_n.jpg" alt="1014290_10200227632236889_371621977_n.jpg" width="250" height="188"></span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><img title="941417_10200227632476895_660483534_n.jpg" src="./userfiles/images/941417_10200227632476895_660483534_n.jpg" alt="941417_10200227632476895_660483534_n.jpg" width="250" height="188"></span></p>
<p><span style="font-size: 14px;"><img title="1043919_10200227646277240_1273142227_n.jpg" src="./userfiles/images/1043919_10200227646277240_1273142227_n.jpg" alt="1043919_10200227646277240_1273142227_n.jpg" width="188" height="250"></span></p>
<p><span style="font-size: 14px;">-------------------------------------------------------</span></p>
<p><span style="font-size: 14px;">Venez célébrer notre 30ième anniversaire ce vendredi 21 juin dès 13h dans nos locaux! De nombreuses activités sont prévues pour l'occasion:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-size: 14px;"><strong><span style="text-decoration: underline;">13h à 13h30 : </span></strong>accueil musical<strong></strong></span></li>
</ul>
<p> </p>
<ul>
<li><span style="font-size: 14px;"><strong><span style="text-decoration: underline;">13h30 à 14h30</span></strong> : conférence de presse (dévoilement des nouveaux outils de communication : nouveau logo, nouveau dépliant, lancement du site web, vidéo, produit exclusif au Groupe d'entraide)</span></li>
</ul>
<p> </p>
<ul>
<li><span style="font-size: 14px;"><strong><span style="text-decoration: underline;">14h30 à 15h30 : </span></strong>buffet fait maison avec tables de présentation des services et activités de l'organisme.<strong></strong></span></li>
</ul>
<p> </p>
<ul>
<li><span style="font-size: 14px;"><strong><span style="text-decoration: underline;">15h30 à 17h : </span></strong>Défilé de mode avec les vêtements de l'Habille-Tout (une vingtaine de personnes défileront) + enchère des vêtements<strong></strong></span></li>
</ul>
<p> </p>
<ul>
<li><span style="font-size: 14px;"><strong><span style="text-decoration: underline;">17 h : </span></strong>Tirage de prix <strong></strong></span></li>
</ul>
<p> </p>
<ul>
<li><span style="font-size: 14px;"><strong><span style="text-decoration: underline;">17h à 19h: </span></strong> Souper hot-dog avec animation musicale</span><strong></strong></li>
</ul>
<p><span style="font-size: 14px;"><br></span></p>
<h2>Revue de presse</h2>
<h1>Galerie photo</h1>
<p> </p>
<h2><span style="color: #000000;"><a href="?Galerie_photo___Habille-Tout"><span style="color: #000000;">Habille-Tout</span></a></span></h2>
<p> </p>
<p><img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/userfiles/images/habille-tout/DSC00085.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/userfiles/images/habille-tout/DSC00101.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/userfiles/images/habille-tout/DSC00121.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/userfiles/images/habille-tout/DSC00122.JPG" alt="Images" width="200" height="200"></p>
<p><a href="?Galerie_photo___Habille-Tout___Habille-Tout_2">Suivant --></a></p>
<p> </p>
<h3><span style="color: #000000;"><a href="?Galerie_photo___Habille-Tout___Habille-Tout_2"><span style="color: #000000;">Habille-Tout 2</span></a></span></h3>
<p><img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/userfiles/images/habille-tout/DSC00125.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/userfiles/images/habille-tout/IMGP0014.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/userfiles/images/habille-tout/rDSC00109.jpg" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/userfiles/images/habille-tout/rDSC00115.jpg" alt="Images" width="200" height="200"></p>
<p> </p>
<p><a href="/?Galerie_photo___Habille_tout"><-- Retour</a></p>
<h2>Le groupe d'entraide en toute amitié</h2>
<p><img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="./userfiles/images/photo/DSC00279.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="./userfiles/images/photo/DSC00301.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="./userfiles/images/photo/IMGP0003.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="./userfiles/images/photo/IMGP0006.JPG" alt="Images" width="200" height="200"></p>
<p><a href="/?Galerie_photo___Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9___Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9_2">Suivant --></a></p>
<h3>Le groupe d'entraide en toute amitié 2</h3>
<p><img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="./userfiles/images/photo/IMGP0011.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="./userfiles/images/photo/IMGP0046.JPG" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/" alt="Images" width="200" height="200"> <img style="margin: 6px; border: black 3px solid;" src="/" alt="Images" width="200" height="200"></p>
<p><a href="/?Galerie_photo___Le_groupe_d%27entraide_en_toute_amiti%C3%A9"><-- Retour</a></p>
<h1>Nous rejoindre</h1>
<p>Vous pouvez nous rejoindre par telephone ou par mail .</p>
<p>Telephone : (450)836-6966,</p>
<p>Fax : (450)836-3264,</p>
<p>Mail : <a href="mailto:info@entouteamitie.org">Info@entouteamitie.com</a></p>
<p> </p>
<p>Pour nous rejoindre :</p>
<p>170 Ste Foy,Berthierville, QC J0K1A0</p>
<p><iframe src="http://maps.google.ca/..." frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="425" height="350"></iframe><br><small><a style="color: #0000ff; text-align: left;" href="http://maps.google.ca/...">Agrandir le plan</a></small></p>
<h1>Voir notre page facebook !</h1>
<h1><a href="https://twitter.com/TouteAmitie">Voir notre page Twitter !</a></h1>
<p>En Toute Amitié est désormais sur Twitter ! Abonnez-vous à notre compte afin de vous tenir au courant des nouveautés et de partager les informations et nouvelles avec votre entourage !</p><br> <img src="https://g.twimg.com/Twitter_logo_blue.png" style="width:100px;margin-left:250px;">
<h1>Actualités</h1>
<p>En construction.</p>
</body></html>

il n'y a pas de fonction toc, ou de print_link... il n'y a que des <h1> et je ne peux pas les mettre en <table>...
alors je ne comprends pas comment modifier en <table>
j'ai essayé de mettre en table sur l'autre code html sans succès. il n'y avait que la partie «imprimer» «faire un don» etc. qui se mettait en <table> je conclue donc évidemment que le toc que j'ai montré n'englobe que cette partie. la partie que je veux modifier, je ne sais pas qu'elle est où... Mais peut-être y aurait-il un lien avec ce code?

merci

cordialement

EDIT: et la feuille de style n'a aucun toc.
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
8 juil. 2014 à 21:26
Non.aucun rapport.
Tu dois avoir d'autres fichiers...sûrement avec des extension .php.
C'est la que tu trouveras la fonction toc (et sûrement aussi la fonction head et hyperlink...).

0
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
10 juil. 2014 à 15:44
bonjour et merci de la réponse!

des fichiers avec des extensions .php j'en ai littéralement au dessus de 150 x)
j'imagine que c'est normal... mais je ne sais pas dans lequel aller faire les modifications...
serait-ce dans le dossier content principal (public_html -> dossier content)? depuis le début, c'est avec celui-là que je joue et ça semble fonctionner! je n'ai jamais touché aux autres dossiers encore...

j'ai commencé à éplucher quelques fichiers. j'en note une vingtaine déjà qui possèdent la fonction toc, mais aucun dans le dossier content principal.
Et rien ne parle de hyperlink, dans aucun dossier qui soit.
toutefois, je note beaucoup de fonction heading/header dans les .php du dossier content principal! environ une bonne centaine par page. j'imagine qu'il y a un lien avec la fonction head dont jordane45 parle?
mais où dois-je modifier et quoi?

merci beaucoup pour votre aide!
cordialement
0
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
11 juil. 2014 à 16:33
Pardon du double-post...

Mais en allant fouiller sur le net j'ai trouvé que mes <h1> étaient en display, si je me trompe pas?

Il était donc en display block et je les voudrais en display inline.

J'ai changé, dans le css, les display block donc pour qu'ils deviennent inline. Évidemment, aucun changement.

Mais serais-je sur une bonne piste?

cordialement
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
11 juil. 2014 à 21:02
Bonjour,


Le seul moyen pour toi de virer l'ancien menu : celui qui est vertical est, semble t'il de SUPPRIMER l'appel à la fonction TOC.
<?php echo toc();?>

As tu essayé ???.... que se passe t'il ??



des fichiers avec des extensions .php j'en ai littéralement au dessus de 150 x)
j'imagine que c'est normal... mais je ne sais pas dans lequel aller faire les modifications...
serait-ce dans le dossier content principal (public_html -> dossier content)? depuis le début, c'est avec celui-là que je joue et ça semble fonctionner! je n'ai jamais touché aux autres dossiers encore...
Chaque site est différent...... donc il peux y avoir plus ou moins de fichiers......
Mais vu que ce n'est pas "normalisé".... personne ne peut te dire Où regarder......
C'est à toi de chercher dans les différents fichiers....



Il doit bien y avoir quelque part, parmis les 150 fichiers qui composent ton site, un fichier qui contient quelque chose du genre :

function Toc()

// ou
public function Toc()



0
boogylou Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
15 juil. 2014 à 15:18
Le seul moyen pour toi de virer l'ancien menu : celui qui est vertical est, semble t'il de SUPPRIMER l'appel à la fonction TOC.
<?php echo toc();?>

As tu essayé ???.... que se passe t'il ??


ça a marché! c'était tout simplement ça o.o

merci beaucoup beaucoup! <3
résolu!
0
Rejoignez-nous