Subprocess.Popen [Résolu]

papanou1965 38 Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 15 août 2014 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 02:02 - Dernière réponse : papanou1965 38 Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 15 août 2014 Dernière intervention
- 5 juil. 2014 à 08:38
Bonjour,Voilà le soucis à six sous.
Quand j'entre le code suivant dans la console sa marche , jusque là tout vas bien.

import subpprocess
subprocess.Popen (("C:\\chemin de mon executable \\ test.exe"))

Mais quand je suis dans mon éditeur et que je fait le mème code .
là il ne me donne rien !! zut alors.
Vous pouvez m'aider svp.
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
jordane45 22897 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 02:06
Commenter la réponse de jordane45
papanou1965 38 Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 15 août 2014 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 02:15
0
Merci
Mercyyy jordane .
C'est règlé .
Bonne journé à toi.
jordane45 22897 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 02:26
Bonjour,
n'oublie pas de clôre le sujet dans ce cas....

=> Lien "Marquer comme résolu" sous le titre de ta question.

Bonne nuit.
Commenter la réponse de papanou1965
papanou1965 38 Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 15 août 2014 Dernière intervention - Modifié par papanou1965 le 5/07/2014 à 03:43
0
Merci
Désolé de revenir à la charge , mais j'ai désinstallé python 2.2.x
pour mettre la 3.4.0 et là sa recommencais .
Alors , j'ai tout désinstallé et r'éinstallé la 2.2.x mais sa ne fonctionne plus !!! re zut alors !
Remarque que dans la consolle tout est ok , sa tourne .
mais si je m'avise de faire un scrypt là c'est la foire !!!
tu n'aurais pas une idée stp ??
merci.
papanou1965 38 Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 15 août 2014 Dernière intervention - 5 juil. 2014 à 08:38
Sa vas , ne cherchez plus ..
J'ai trouvé une grosse ébauche de la sollution.
Avec os.startfile("chemin de l'exe") .
Bonne journée à toutes et tous.
Commenter la réponse de papanou1965

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.