Subprocess.Popen [Résolu]

Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
- - Dernière réponse : papanou1965
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
- 5 juil. 2014 à 08:38
Bonjour,Voilà le soucis à six sous.
Quand j'entre le code suivant dans la console sa marche , jusque là tout vas bien.

import subpprocess
subprocess.Popen (("C:\\chemin de mon executable \\ test.exe"))

Mais quand je suis dans mon éditeur et que je fait le mème code .
là il ne me donne rien !! zut alors.
Vous pouvez m'aider svp.
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25627
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2019
311
1
Merci
Bonjour,

https://docs.python.org/2/library/subprocess.html#replacing-os-popen-os-popen2-os-popen3

https://docs.python.org/2/library/subprocess.html

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
0
Merci
Mercyyy jordane .
C'est règlé .
Bonne journé à toi.
jordane45
Messages postés
25627
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2019
311 -
Bonjour,
n'oublie pas de clôre le sujet dans ce cas....

=> Lien "Marquer comme résolu" sous le titre de ta question.

Bonne nuit.
Commenter la réponse de papanou1965
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
0
Merci
Désolé de revenir à la charge , mais j'ai désinstallé python 2.2.x
pour mettre la 3.4.0 et là sa recommencais .
Alors , j'ai tout désinstallé et r'éinstallé la 2.2.x mais sa ne fonctionne plus !!! re zut alors !
Remarque que dans la consolle tout est ok , sa tourne .
mais si je m'avise de faire un scrypt là c'est la foire !!!
tu n'aurais pas une idée stp ??
merci.
papanou1965
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
-
Sa vas , ne cherchez plus ..
J'ai trouvé une grosse ébauche de la sollution.
Avec os.startfile("chemin de l'exe") .
Bonne journée à toutes et tous.
Commenter la réponse de papanou1965