Subprocess.Popen [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
-
Bonjour,Voilà le soucis à six sous.
Quand j'entre le code suivant dans la console sa marche , jusque là tout vas bien.

import subpprocess
subprocess.Popen (("C:\\chemin de mon executable \\ test.exe"))

Mais quand je suis dans mon éditeur et que je fait le mème code .
là il ne me donne rien !! zut alors.
Vous pouvez m'aider svp.
Merci.
A voir également:

3 réponses

Messages postés
29848
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
338
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014

Mercyyy jordane .
C'est règlé .
Bonne journé à toi.
Messages postés
29848
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
338
Bonjour,
n'oublie pas de clôre le sujet dans ce cas....

=> Lien "Marquer comme résolu" sous le titre de ta question.

Bonne nuit.
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014

Désolé de revenir à la charge , mais j'ai désinstallé python 2.2.x
pour mettre la 3.4.0 et là sa recommencais .
Alors , j'ai tout désinstallé et r'éinstallé la 2.2.x mais sa ne fonctionne plus !!! re zut alors !
Remarque que dans la consolle tout est ok , sa tourne .
mais si je m'avise de faire un scrypt là c'est la foire !!!
tu n'aurais pas une idée stp ??
merci.
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014

Sa vas , ne cherchez plus ..
J'ai trouvé une grosse ébauche de la sollution.
Avec os.startfile("chemin de l'exe") .
Bonne journée à toutes et tous.