Copier un fichier avec File.Copy

Résolu
Boulouterie Messages postés 11 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - Modifié par Boulouterie le 3/07/2014 à 15:23
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 4 juil. 2014 à 06:31
Bonjour,

J'essaye de copier un fichier qui es dans mon projet (Debug ou Release) ailleurs

Y'a t'il un moyen de le faire sans etre obligé de changer tout mon pathsource?

string pathsource = @"\\Data\";


Plutot que

string pathsource = @"C:\\Users\......\Projet\bin\Data\";


(Mon but es de pouvoir déplacer mon fichier avec mon logiciel dedans sans avoir a modifier a chaque fois le chemin dans mon code)

2 réponses

Boulouterie Messages postés 11 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
3 juil. 2014 à 16:02
J'ai fini par trouver... apres avoir passée des heures a chercher

string pathsource = @"Data\";
pathsource = Path.GetFullPath(pathsource );

et la path source deviens "C:\\Users\......\Projet\bin\Data\";
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
4 juil. 2014 à 06:31
Bonjour, tu peux peux aussi utiliser Application.StartUpPath.
0
Rejoignez-nous