ReflectionTypeLoadException avec GetType()

vincnet68 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 24 juin 2014 à 11:42
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 - 25 juin 2014 à 08:44
Bonjour,

Je suis débutant dans la gestion dynamique des assembly.

Je développe un système de plugIn, et j'ai une erreur lors du chargement d'une dll en "dynamique" :

ReflectionTypeLoadException
avec LoaderException :
Impossible de charger le type 'LibCore.ClasseBase' à partir de l'assembly 'PlugIn'

Voici la structure de mon programme :


Je n'arrive pas à comprendre d'où viens l'erreur car "LibCore" est bien chargé (sinon je ne pourrais pas lancer mon appli).

Merci de votre aide

Vincnet68

1 réponse

Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
25 juin 2014 à 08:44
Bonjour, sans le code qui génère l'erreur, personne ne pourra répondre à ta question.
Voirici comment utiliser la coloration syntaxique.

0
Rejoignez-nous