Ecrire dans un select pour vérifier la présence d'un élément [Résolu]

Signaler
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
-
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
-
Bonjour,
Je voudrait savoir si il est possible d'écrire dans un select, pour voir si il y a une entre a cette valeur ou qui commence par cette entrée.
car le fonctionne ment de base des select pour se type de fonctionnement ne me satisfait pas.

Merci

2 réponses

Messages postés
30343
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
338
Bonjour.
J'ai l'impression en decryptant ta question que ce dont tu nous parles c'est de l' AUTOCOMPLETE.
Il y en a plein d'exemples sur le net.
La plus part a base de jquery et ajax.

Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015

ok je vais regarder sa.
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015

Pouvez-vous me donner des exemples??
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015

J'ai trouver
voila le lien pour ceux que cela intéresse
http://jqueryui.com/autocomplete/#combobox