Inclure une application externe dans une form [Résolu]

Signaler
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bonjour a tous

Y a t'il un control ou bien moyen d'incorporer une application externe dans une form VB



Merci de votre reponse

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
102
Tout dépend ce que tu cherche à faire.

Essaye déjà avec l'API SetParent (à appliquer sur le handle de la fenêtre principale de l'application externe bien entendu).
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 9 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
1
Merci beaucoup Maitre SIDIOUS.


C'est exactement ce que je cherchais.


Passe une excelente journée