Comment détecter un popup en JS ?

begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 16 juin 2014 à 14:28
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 17 juin 2014 à 18:23
Bonjour,

Y a-t-il un moyen de détecter en JavaScript la présence d'une fenêtre popup sur une page donnée d'un site ?
--

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
17 juin 2014 à 02:11
Bonjour,

Déjà.. qu'appelles tu Popup ?
Une fenêtre modale (issue d'un DIV) ou une fenêtre provenant de ton navigateur internet et donc disposant d'une URL ?

Ensuite... sur une page donnée d'un site..... ton site ou un site externe ?

Et enfin.. détecter... sur le PC qui ouvre cette page ? (Car JS ne s'exécute que côté client... pas côté serveur...)


1
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
17 juin 2014 à 17:38
Bonjour,
Un popup au sens que le montre cette page:
http://www.destrucsaweb.com/ressources/phpmyannu/goto_36.php
. En fait, mon but final c'est de détecter la présence d'es popups éventuels lorsque je visite un site. Le tout en python. Donc à la base c'est un script Python qui doit vérifier l'existence d'un popup sur chaque page visitée.
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
17 juin 2014 à 18:23
Tu veux un script PYTHON .... et tu postes dans JAVASCRIPT... pourquoi ?
0
Rejoignez-nous