Liste déroulante replie avec la base de données [Résolu]

-
Bonjour, j'aimerai savoir comment associer un jcombobox à une requête de type select?
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
26769
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
317
1
Merci
Bonjour,

Une petite recherche sur le net... t'aurai donné sans trop de mal des résultats...

exemples :
http://www.fobec.com/CMS/java/sources/remplir-jcombobox-partir-une-base-donnee_981.html

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1346967-java-comment-remplir-une-jcombobox


Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jordane45