Deployment.Application

maha_lotfi Messages postés 19 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2014 - 12 juin 2014 à 14:56
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 12 juin 2014 à 15:28
Bonjour,
j'essaie d'exporter mon programme VB.NET mais je me retrouve avec une erreur ne pouvant pas exécuter l'installateur. Quand je clique sur détail je me retrouve avec:


INFORMATIONS SUR LA VERSION DE LA PLATEFORME
Windows : 6.1.7601.65536 (Win32NT)
Common Language Runtime : 4.0.30319.18444
System.Deployment.dll : 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
clr.dll : 4.0.30319.18444 built by: FX451RTMGDR
dfdll.dll : 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
dfshim.dll : 4.0.31106.0 (Main.031106-0000)

SOURCES
Url de déploiement : file:///C:/Users/Maha/Desktop/pharmacie%20exe/pharmacie_maha.application
Url de l'application : file:///C:/Users/Maha/Desktop/pharmacie%20exe/Application%20Files/pharmacie_maha_1_0_0_0/pharmacie_maha.exe.manifest

IDENTITÉS
Identité de déploiement : pharmacie_maha.application, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a3721f760f54908b, processorArchitecture=x86
Identité de l'application : pharmacie_maha.exe, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=a3721f760f54908b, processorArchitecture=x86,

type=win32

RÉSUMÉ DES APPLICATIONS
* Application installable.

RÉSUMÉ DES ERREURS
Un résumé des erreurs est fourni ci-dessous. Les détails de ces erreurs sont indiqués plus loin dans le fichier journal.
* L'activation de C:\Users\Maha\Desktop\pharmacie exe\pharmacie_maha.application a provoqué une exception. Les messages d'erreur suivants ont été détectés :
+ Les métadonnées de stockage "DeploymentProviderUri" ne sont pas valides.

RÉSUMÉ DES ERREURS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
Aucune erreur de transaction n'a été détectée.

AVERTISSEMENTS
Aucun avertissement n'a été émis pendant cette opération.

ÉTAT DE LA PROGRESSION DE L'OPÉRATION
* [12/06/2014 13:38:10] : L'activation de C:\Users\Maha\Desktop\pharmacie exe\pharmacie_maha.application a commencé.
* [12/06/2014 13:38:14] : Traitement du manifeste de déploiement terminé.
* [12/06/2014 13:38:14] : L'installation de l'application a commencé.
* [12/06/2014 13:38:14] : Traitement du manifeste de l'application terminé.
* [12/06/2014 13:38:16] : Une version 4.0.30319 du runtime compatible a été trouvée.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant Microsoft.ReportViewer.Common, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A,

processorArchitecture=msil à l'aide de Microsoft.ReportViewer.Common, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.CommonObjectModel, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.CommonObjectModel, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.Windows.Forms, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.Windows.Forms, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant stdole, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A à l'aide de stdole,

Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.DataDefModel, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.DataDefModel, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.ObjectFactory, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.ObjectFactory, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportDefModel, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportDefModel, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.Shared, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304,

processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.Shared, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.CubeDefModel, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.CubeDefModel, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant FlashControlV71, Version=1.0.3187.32366, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304 à l'aide

de FlashControlV71, Version=1.0.3187.32366, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.Prompting, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.Prompting, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.XmlSerialize, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.XmlSerialize, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:16] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.CommonControls, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.CommonControls, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304,

processorArchitecture=x86 à l'aide de log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=x86.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant Microsoft.ReportViewer.ProcessingObjectModel, Version=10.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A, processorArchitecture=msil à l'aide de Microsoft.ReportViewer.ProcessingObjectModel, Version=10.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportSource, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportSource, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs, Version=10.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A, processorArchitecture=msil à l'aide de Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs, Version=10.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant Microsoft.ReportViewer.WinForms, Version=10.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A, processorArchitecture=msil à l'aide de Microsoft.ReportViewer.WinForms, Version=10.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.Controllers, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.Controllers, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.ReportAppServer.DataSetConversion, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.ReportAppServer.DataSetConversion, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692FBEA5521E1304, processorArchitecture=msil à l'aide de CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=692fbea5521e1304, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant ShockwaveFlashObjects, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692FBEA5521E1304 à l'aide

de ShockwaveFlashObjects, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304.
* [12/06/2014 13:38:17] : Détection de l'assembly dépendant Microsoft.ReportViewer.DataVisualization, Version=10.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A, processorArchitecture=msil à l'aide de Microsoft.ReportViewer.DataVisualization, Version=10.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=msil.
* [12/06/2014 13:38:17] : Requête de confiance et détection de plateforme terminée.
* [12/06/2014 13:38:18] : Téléchargement des dépendances d'abonnement terminé.
* [12/06/2014 13:38:18] : La validation de l'application téléchargée a commencé.

DÉTAILS DE L'ERREUR
Les erreurs suivantes ont été détectées au cours de cette opération.
* [12/06/2014 13:38:18] System.Deployment.Application.DeploymentException (SubscriptionState)
- Les métadonnées de stockage "DeploymentProviderUri" ne sont pas valides.
- Source : System.Deployment
- Trace de la pile :
à System.Deployment.Application.ComponentStore.GetPropertyString(DefinitionAppId appId, String propName)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.GetPropertyUri(DefinitionAppId appId, String propName)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.GetSubscriptionStateInternal(DefinitionIdentity subId)
à System.Deployment.Application.SubscriptionStore.GetSubscriptionStateInternal(SubscriptionState subState)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.CollectCrossGroupApplications(Uri codebaseUri, DefinitionIdentity deploymentIdentity, Boolean&

identityGroupFound, Boolean& locationGroupFound, String& identityGroupProductName)
à System.Deployment.Application.SubscriptionStore.CommitApplication(SubscriptionState& subState, CommitApplicationParams commitParams)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId,

String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

DÉTAILS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
Aucune information disponible sur la transaction.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
12 juin 2014 à 15:20
Attention :
Tu postes dans la section : Forum >Visual Basic >

Alors qu'il s'agit de VB.NET ... je déplace ton sujet au bon endroit.
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
12 juin 2014 à 15:28
Pour ton souci...

Qu'as tu mis dans les paramètres de publication de ton appli ??

Qu'as tu renseigné dans les différents champs de l'assistant de publication ?
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=diffuser



0
Rejoignez-nous