Id et mot de passe crystal Report

zone45 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014 - 11 juin 2014 à 20:47
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 15 juin 2014 à 13:03
Bonjour,

j'ai fait le déploiement d'un application ado.net dans un autre poste que celle j'ai développer tout ça marche très bien toute les forme s'ouvre ,je peux accéder au données .

mais quand je veux afficher un état dans un crystal Report Viewer il m'affiche une fenêtre ou je dois entrer le l'Id et le mot de passe .

je n'ai définir au qu'un mot de passe dans m'a chaîne de connexion et j'ai installer les merge module.

y a t il une méthode que je peux suivre pour afficher mon état ??

et mrc d'avance

            
                

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
12 juin 2014 à 13:59
Salut,

Tu peux essayer ça. Forcer null dans les champs de connexion.
Même si normalement, on a toujours des paramètres de connexion SQL.


ReportDocument m_doc = new ReportDocument();
m_doc.Load("monCrystalReport.rpt");

String Uid = null; 
String Pwd = null;

// Les paramètres du report
//(...)

// DataBase logon
m_doc.SetDatabaseLogon(Uid, Pwd);

// Table logon
foreach ( CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table t in m_doc.Database.Tables )
{
	TableLogOnInfo tmpl = t.LogOnInfo;
	tmpl.ConnectionInfo.ServerName = "SERVER NAME";
	tmpl.ConnectionInfo.UserID = Uid;
	tmpl.ConnectionInfo.Password = Pwd;
	tmpl.ConnectionInfo.DatabaseName = "DB NAME";
	t.ApplyLogOnInfo(tmpl);
}

CrystalReportViewer1.ReportSource = m_doc;
CrystalReportViewer1.Visible = true;



bye...
0
zone45 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014
12 juin 2014 à 17:54
mrc bcp mais il y encore un problème

la référence de chaîne n'est pas définie à une instance d'une chaîne
Nom de paramètre : s
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
15 juin 2014 à 13:03
Salut,

peut avec ceci à la place de null

String Uid = "";
String Pwd = "";

bye...
0
Rejoignez-nous