Id et mot de passe crystal Report

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
-
Bonjour,

j'ai fait le déploiement d'un application ado.net dans un autre poste que celle j'ai développer tout ça marche très bien toute les forme s'ouvre ,je peux accéder au données .

mais quand je veux afficher un état dans un crystal Report Viewer il m'affiche une fenêtre ou je dois entrer le l'Id et le mot de passe .

je n'ai définir au qu'un mot de passe dans m'a chaîne de connexion et j'ai installer les merge module.

y a t il une méthode que je peux suivre pour afficher mon état ??

et mrc d'avance

    

2 réponses

Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
21
Salut,

Tu peux essayer ça. Forcer null dans les champs de connexion.
Même si normalement, on a toujours des paramètres de connexion SQL.


ReportDocument m_doc = new ReportDocument();
m_doc.Load("monCrystalReport.rpt");

String Uid = null; 
String Pwd = null;

// Les paramètres du report
//(...)

// DataBase logon
m_doc.SetDatabaseLogon(Uid, Pwd);

// Table logon
foreach ( CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table t in m_doc.Database.Tables )
{
	TableLogOnInfo tmpl = t.LogOnInfo;
	tmpl.ConnectionInfo.ServerName = "SERVER NAME";
	tmpl.ConnectionInfo.UserID = Uid;
	tmpl.ConnectionInfo.Password = Pwd;
	tmpl.ConnectionInfo.DatabaseName = "DB NAME";
	t.ApplyLogOnInfo(tmpl);
}

CrystalReportViewer1.ReportSource = m_doc;
CrystalReportViewer1.Visible = true;



bye...
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

mrc bcp mais il y encore un problème

la référence de chaîne n'est pas définie à une instance d'une chaîne
Nom de paramètre : s
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
21
Salut,

peut avec ceci à la place de null

String Uid = "";
String Pwd = "";

bye...