Liens ancre

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
-
Messages postés
30322
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
-
Bonjour,

Bonjour Messieurs,

S'il vous plait,
je voudrais crée plusieurs lien encre sur la même page.

Lien de départ:

<a href='#Table-1' onclick='javascript: myfunction(); return true;'>Table-1 </a>

Lien d'arrive:

<div name="Table-1">

Mais sa ne marche pas....

Merci pour votre aide
@r

--

3 réponses

Messages postés
30322
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
338
Bonsoir,


La définition d'une ancre se fait en utilisant la syntaxe suivante :
< A NAME ="haut_page">Chapitre 1</A>

Il faut utiliser la balise <a> </a> ... (dans laquelle tu mettra ton div par exemple).


http://cfijdida.voila.net/siteweb/ancres_liens.htm

Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
At en remplaçant le div par un a ?
<a name="..."></a>
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

Bonjour Messieurs,

Merci pour vôtres réponses et suggestions.

La page es écrit entièrement en java.
Que les lien "bottom" et "up" sont extérieure.

Alors que faire?

@r



NB
Comment je peut présenter la page?
--
Messages postés
30322
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
338
C'est la suite de la question initiale ou une nouvelle question ?
Et surtout. ..peux tu expliquer un peu plus car la. ..je n'ai rien compris à ce que tu veux. ...