Liens ancre

arenasaa Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2021 - Modifié par arenasaa le 11/06/2014 à 18:01
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 11 juin 2014 à 23:23
Bonjour,

Bonjour Messieurs,

S'il vous plait,
je voudrais crée plusieurs lien encre sur la même page.

Lien de départ:

<a href='#Table-1' onclick='javascript: myfunction(); return true;'>Table-1 </a>

Lien d'arrive:

<div name="Table-1">

Mais sa ne marche pas....

Merci pour votre aide
@r

--

3 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 11/06/2014 à 18:31
Bonsoir,


La définition d'une ancre se fait en utilisant la syntaxe suivante :
< A NAME ="haut_page">Chapitre 1</A>

Il faut utiliser la balise <a> </a> ... (dans laquelle tu mettra ton div par exemple).


http://cfijdida.voila.net/siteweb/ancres_liens.htm

Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
11 juin 2014 à 18:30
At en remplaçant le div par un a ?
<a name="..."></a>
0
arenasaa Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2021
11 juin 2014 à 19:29
Bonjour Messieurs,

Merci pour vôtres réponses et suggestions.

La page es écrit entièrement en java.
Que les lien "bottom" et "up" sont extérieure.

Alors que faire?

@r



NB
Comment je peut présenter la page?
--
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
11 juin 2014 à 23:23
C'est la suite de la question initiale ou une nouvelle question ?
Et surtout. ..peux tu expliquer un peu plus car la. ..je n'ai rien compris à ce que tu veux. ...
0
Rejoignez-nous