Envoyer valeur cellule dataGridView d'une forme vers un TextBox [Résolu]

Messages postés
156
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2011
Dernière intervention
18 août 2016
-
Bonjour,
j'ai un dataGridView dans Form4 et un TextBox dans Form6,est t'il possible d'envoyer la cellule sélectionnée de dataGridView vers le textBox,voici ce que j'ai fait mais j'ai pas de résultat dans le TextBox:

Code:

//dans la classe Form6

String sel;
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{


if (form4.DataGridView.RowCount > 0) // controle si le dataGrid n'est pas vide
{
sel =(string)form4.DataGridView.Rows[0].Cells[0].Value;

}

string connectionString = "Data Source=.\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Bureau\\WindowsFormsApplication1\\WindowsFormsApplication1\\AppData\\Base.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True";

SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString);
connection.Open();
SqlCommand sql = new SqlCommand("Update journal set intitule='" + textBox2.Text + "',numerotation='" + comboBox2.SelectedItem.ToString() + "',type='" + comboBox1.SelectedItem.ToString() + "',saisie_anal='" + checkBox1.Checked.ToString() + "',mise_sommeil='" + checkBox2.Checked.ToString() + "',note='" + textBox5.Text + "',stat'" + textBox6.Text + "');", connection);

connection.Close();
textBox1.Text = sel;
}

merci pour l'aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
24968
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2019
364
1
Merci
Bonsoir,

Jettes un oeil à cette autre conversation :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10029385-ecrire-dans-une-autre-fenetre


Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
12914
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
350
1
Merci
Bonsoir, ou ici, pour récupérer facilement le contenu d'une cellule

http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1291-utilisation-du-binding-au-travers-de-l-objet-databindingsource

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
156
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2011
Dernière intervention
18 août 2016
0
Merci
merci jordane45 et Whismeril pour l'aide :)
Whismeril
Messages postés
12914
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
350 -
De rien
Commenter la réponse de aminaxy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.