Envoyer valeur cellule dataGridView d'une forme vers un TextBox [Résolu]

aminaxy 156 Messages postés jeudi 1 septembre 2011Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention - 11 juin 2014 à 15:57 - Dernière réponse : Whismeril 11409 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 12 juin 2014 à 18:27
Bonjour,
j'ai un dataGridView dans Form4 et un TextBox dans Form6,est t'il possible d'envoyer la cellule sélectionnée de dataGridView vers le textBox,voici ce que j'ai fait mais j'ai pas de résultat dans le TextBox:

Code:

//dans la classe Form6

String sel;
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{


if (form4.DataGridView.RowCount > 0) // controle si le dataGrid n'est pas vide
{
sel =(string)form4.DataGridView.Rows[0].Cells[0].Value;

}

string connectionString = "Data Source=.\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Bureau\\WindowsFormsApplication1\\WindowsFormsApplication1\\AppData\\Base.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True";

SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString);
connection.Open();
SqlCommand sql = new SqlCommand("Update journal set intitule='" + textBox2.Text + "',numerotation='" + comboBox2.SelectedItem.ToString() + "',type='" + comboBox1.SelectedItem.ToString() + "',saisie_anal='" + checkBox1.Checked.ToString() + "',mise_sommeil='" + checkBox2.Checked.ToString() + "',note='" + textBox5.Text + "',stat'" + textBox6.Text + "');", connection);

connection.Close();
textBox1.Text = sel;
}

merci pour l'aide
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20570 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 juin 2014 à 18:40
+1
Utile
Bonsoir,

Jettes un oeil à cette autre conversation :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10029385-ecrire-dans-une-autre-fenetre


Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jordane45
Whismeril 11409 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 juin 2014 à 20:37
+1
Utile
Bonsoir, ou ici, pour récupérer facilement le contenu d'une cellule

http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1291-utilisation-du-binding-au-travers-de-l-objet-databindingsource
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Whismeril
aminaxy 156 Messages postés jeudi 1 septembre 2011Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention - 12 juin 2014 à 13:24
0
Utile
1
merci jordane45 et Whismeril pour l'aide :)
Whismeril 11409 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 12 juin 2014 à 18:27
De rien
Commenter la réponse de aminaxy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.