Mise en page [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
bonjour,

j'ai fais un petit projet juste pour m'initier au vb
mon prg consiste est uu petit logiciel de facture tout simple
tout marche bien
j'enregistre les differrentes infos des textbox dans un fichier.txt
je voudrais savoir si il est possible de crrer une page type dans word
avec les gros titres:
            FACTURE
....

         PIeCES

....

et venir inserer le contenu de c'est textbox dans c'est categories?

pour l'instant je fais ca a la barbare:

tem.WriteAllText(

"c:\fichier_info.txt", _

" FACTURE" & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

" " & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

"Date de facturation :" & espace & ComboBox7.Text & espace & ComboBox8.Text & espace & ComboBox9.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

" " & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label1.Text &

": " & TextBox1.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label2.Text &

" : " & TextBox2.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label3.Text &

" : " & TextBox3.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label4.Text &

" : " & TextBox4.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

" " & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label5.Text &

" :" & ComboBox1.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

" " & vbCrLf,
True)

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Pourquoi tu poste dans le forum VB6 si tu fais du VB.NET ???

Je déplace vers le forum approprié !
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Bien sûr cela s'appel des signets ou BookMark....Fais une petite recherche sur le forum et tu trouveras ton bonheur...

T'initier sur les fichiers texte est une bonne chose, par contre quand tu commences à faires du stockage de données, je te conseil plutôt d'utilisers les base de données relationelle Access...Il y a aussi de nombreuses sources sur le site à ce sujet(regarde entre autre celles qui utilises la technologie ADO...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin