Mise en page

Résolu
lejujudu62 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 28 août 2007 à 10:18
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 août 2007 à 10:56
bonjour,

j'ai fais un petit projet juste pour m'initier au vb
mon prg consiste est uu petit logiciel de facture tout simple
tout marche bien
j'enregistre les differrentes infos des textbox dans un fichier.txt
je voudrais savoir si il est possible de crrer une page type dans word
avec les gros titres:
            FACTURE
....

         PIeCES

....

et venir inserer le contenu de c'est textbox dans c'est categories?

pour l'instant je fais ca a la barbare:

tem.WriteAllText(

"c:\fichier_info.txt", _

" FACTURE" & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

" " & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

"Date de facturation :" & espace & ComboBox7.Text & espace & ComboBox8.Text & espace & ComboBox9.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

" " & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label1.Text &

": " & TextBox1.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label2.Text &

" : " & TextBox2.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label3.Text &

" : " & TextBox3.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label4.Text &

" : " & TextBox4.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

" " & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _Label5.Text &

" :" & ComboBox1.Text & vbCrLf,
True)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(
"c:\fichier_info.txt", _

" " & vbCrLf,
True)

merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 août 2007 à 10:56
Pourquoi tu poste dans le forum VB6 si tu fais du VB.NET ???

Je déplace vers le forum approprié !
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 août 2007 à 10:25
Salut,

Bien sûr cela s'appel des signets ou BookMark....Fais une petite recherche sur le forum et tu trouveras ton bonheur...

T'initier sur les fichiers texte est une bonne chose, par contre quand tu commences à faires du stockage de données, je te conseil plutôt d'utilisers les base de données relationelle Access...Il y a aussi de nombreuses sources sur le site à ce sujet(regarde entre autre celles qui utilises la technologie ADO...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous